楼主: 諪諪

让我穿越时空陪伴你——Doraemon °

火.. [复制链接]
花无缺 发表于 2013-8-26 20:05
身体累不是累,心累才是累,多事问一下楼主,你属于第一还是第二种?

一二都占有。
諪諪 发表于 2013-8-26 21:38
一二都占有。

知道了,要学会忘记,才能每天过得快乐{:10_580:}
手机版
2013  09   04       雨

雨天,清晨雨声滴答,没有任何机械尘嚣。

30日,因为肠胃炎的发作,庆幸身边的人一直未离去。一直强颜欢笑还是躲不过她的观察,煮粥煲水。她说之前我也就是这么照顾她的,细想原来某一刻的某些举动换来的也是一样的待遇,至少不会是自己一人。

31日,临时决定回广州,回日思夜想的家。原定9点下班的却被通知8点可以走了,一股暖流在心内流淌。其实很多时候,人心并不如想象中的冷漠。回到广州,乘上末班车直奔回家,父母早已等待在旁。

1日,持续的低烧让自己毫无生气,脸上的妆容也覆盖不了疲倦的面容。喜欢家的感觉,即使每天的汽鸣声让自己头痛不已,即使父亲的碎碎念让自己无语。傍晚,舅舅们、老大老二们也陆续回家。面对一群至亲的人,突然觉得还有什么比现在更幸福的?

2日,思绪无限。跟着去看长久未见的亲人,一路凝望窗外,行色匆匆的路人,变化的街景。突然有种陌生的感觉,说不清楚的难过油然而生。看着身边的一对对,突然想寻找婚姻,想想亦觉得可笑。

3日,感叹着母亲的伟大,母亲与父亲之间的信任,让自己对身边的爱情又一次的做对比。每个人的故事不同,所反响的幸福有微反差,只要双方觉得幸福便罢了。然而母亲给到我的却是,爱情是信任,是十足的信任。是的,父亲脾气不好,却对母亲无微不至。     
         午间,母亲目送离开,再次踏上了回深的车间。独自一人候车,看着来往的人群,思绪一直飘的很远。喜欢那么一句话:命中有时终须有,命里无时莫强求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

諪諪 发表于 2013-9-4 13:05

汤水之情,是友情。有一些事情不需要提示,人们都会牢记心里的。这就是友情。
像爸妈这种感情,虽矛盾不少,但,是比较稳定的,是长久的。这是亲情。回到亲人中,多幸福呀。
諪諪 发表于 2013-9-4 13:05

尽管我不知道你最近发生了什么,但看你的日记觉得应该是感情上不顺,其实很少人不经历一些感情波折的,回头一看,你会觉得当初真不算什么。
怎么有点百度贴吧的感觉。。。
2013  10.14
最不愿想起的一日,在下班后约定好的吃饭途中,接起家里来的电话,心情瞬间跌入谷底。抑制着情绪,生怕自己的失控却终究抵不过同事的轻声问候,泪如雨下。外婆走了,走的很安详。

2013  10.15
偌大的家族在这天各自奔赴回去,偶遇从广州出发的父母,此刻的心却是异常沉重。回到故乡,面对的亲人们却个个早已红透眼眶,外婆的房间摆满了生前的物品,睹物思人。

2013  10.17
一大早的相聚,听着里面的殡仪奏乐,再也抑制不住内心的悲伤。满堂子孙无不哭诉,亲爱的 外婆生前对每个人都是和蔼可亲的,所有人都接受不了这一个现实。在见外婆最后一面的短路上,天空下起了微雨,配合着大家的哭声,似乎老天也在不舍不公。

2013  10.18
目送着最后的一眼,心里瞬间奔溃。母亲见自己一度的情绪不稳,带着去见老中医。其实我懂我自己的状况,只是情绪所致。

2013  10.21
忘了这几日如何度过,眼睛累的早已睁不开,心里却乱如麻。心里沉重的无人能体会。
有人对我说:如果我学不会放下心中的是事情,那我没有办法完全康复。
忘了自己该如何忘记,只知道自己杂乱的思绪无法控制。
难受的早已难以言喻。
我不知道还能接受多少事物的发生。
我不知道自己的情绪还能坚持多久。
我不知道自己究竟是怎么了

本帖子中包含更多资源

諪諪 发表于 2013-10-21 13:57
2013  10.14
最不愿想起的一日,在下班后约定好的吃饭途中,接起家里来的电话,心情瞬间跌入谷底。抑制着情 ...

节哀顺变,保重身体。
现在的老中医是谁了呀?
节哀顺变。
世界上没有过不了的坎。
无意间翻动通讯录微博,看到一人多久以前的微博,那字眼是刺心的痛。

近期的小脾气是越来越暴躁,暴躁到不允许听到刺耳评论。
我想我这是疯了。

有太多太多的揪心,太多太多的疼痛。
我以为有足够的勇气。却抵不过内心的折磨
諪諪 发表于 2013-10-30 03:05
无意间翻动通讯录微博,看到一人多久以前的微博,那字眼是刺心的痛。

你是最棒的。
话说我登陆网页微博推荐的好友第一个居然是你,当然那个人肯定不是我。
看帖子你的近状,不知说什么,活在当下即可。
四四,什么时候可以不忧伤

传说中的双十一光棍节已过,七十二小时却也仅仅休息了四个钟而已
度过了所谓恐怖的淘宝双十一,似乎没有任何感觉任何感想
不是在一线奋斗的人,体会不到打字打到手断的赶脚,也体会不会困的想死的赶脚。
十万单,一千万的销售额,是两百多人的努力换来的。
当晚的抽奖,苹果大奖不可能会得到,500元也不大实际,最后一次也不赖,五十元。

身边的人越来越多,自己却越来越不可理喻
有时候讨厌自己的小心眼,也讨厌自己的不果断
想离开这座城,却没有目标没有想法

他们说,双十一我疯了,剪了个头发让自己都觉得看不惯
好吧……

本帖子中包含更多资源

諪諪 发表于 2013-11-14 02:13

传说中的双十一光棍节已过,七十二小时却也仅仅休息了四个钟而已

楼主说:身边的人越来越多,自己却越来越不可理喻
我的感觉是,身边的人越来越多,朋友却越来越少。
12.02 微风
进入冬天的时刻,越来越怕冷,即使是水温都必须调到50℃,不知道该怎么熬过这个冬天。
领导说,当人到达一定的岗位时,失去的会比得到的更多,在升职的当月却早已有领悟,只是回望逝去的半年光景,原来失去的不仅仅是层面意思,更多的是内心欲望。
但愿这个冬天,可以有些许的温暖。我会好好爱自己
諪諪 发表于 2013-12-2 02:13
12.02 微风
进入冬天的时刻,越来越怕冷,即使是水温都必须调到50℃,不知道该怎么熬过这个冬天。
领导说 ...

升职是好事,可以赚更多钱。
諪諪 发表于 2013-12-2 02:13
12.02 微风
领导说 ...

身底虚了,就会怕冷。趁冷打羊肉煲,大补一下,会温暖不少哟。
仁甫 发表于 2013-12-2 17:06
身底虚了,就会怕冷。趁冷打羊肉煲,大补一下,会温暖不少哟。

哈哈,今晚刚炖了猪肚汤
清123 发表于 2013-12-2 16:06
升职是好事,可以赚更多钱。

但是会失去更多

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:51 , Processed in 0.063794 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.