坚持自己的信念.23-30

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天在一个群里看到一个人说.大埔论坛很无聊.每一次看到大家的意见,我都心存感激,因为大家毕竟是真正立足于论坛而发自肺腑.其实我很想说我也觉得大埔论坛很无聊.但我说不出口,因为这个论坛不光是我一个人的,其实在我的内心里,我最希望的是大家能把这个论坛看成是大家的,而不光光是某几个人的.
生活中要忙碌的事情很多.要学的东西也很多.我知道就坛子目前的实力来讲.还不能给大家带来些什么.可是为什么大家就不能换个角度考虑一下.你能为大家创造些什么呢?是快乐?是知识?是真实还是真情?我想信做到一定程度的时候,你所要的乐趣自然而然便会显现出来.

论坛让我认识很多朋友..感谢这些朋友.感谢论坛
  论谈只是个平台,大家在空闲中一起度过的平台。也算是一个交友结朋的平台,何必去在意什么所得到与付出呢。
  虚拟中的现实,路,还是自已走的。论坛只是个歇脚站,不用要求太高。   

[mp3]http://www.goalchina.net/.../04/08/191001.mp3 [/mp3]
手机版
小rong ~虽然没有多少会理我~但是我也不觉得这里无聊~我还是一如既往的灌自己喜欢的水~写没人爱看的日记~所以~你要坚强哦~要快乐哦~
坚持是一件很不容易的事情,坚持也是一种很可贵的特质.

支持!
我觉得意见只是代表某些人的,只要还有人支持,只要还有信念让我坚持,我就会一如既往地做某些事情
山本 该用户已被删除
Arnei 该用户已被删除
那家伙可能泡累了,想离家出走!!!
呵呵。。。论坛无聊,偶就是无聊才上来滴!

上来这么多新友旧友罐水,吹水就不无聊了!
无聊 + 无聊 = 热闹.....
醒着做梦z 该用户已被删除
头像被屏蔽
以后有机会一定多来逛逛!!
感谢所有回复的朋友..

下午终于把多媒体在线播放*自定义窗口大小*是否自动播放* 搞好鸟..这个N多人提过意见..但每次想去搞看到N多代码就放弃了...用心去做..原来都不难...
奶瓶 该用户已被删除
每个人的世界观,人生观都不一样,
呵呵:乐在其中啊!
我们不知道我们的付出给别人带来的是无聊还是快乐?但只要自己问心无愧就行了,不要强求太多!
阿RONG,加油,JJ支持你!
原帖由 奶瓶 于 2006-1-20 22:28 发表
我是初来此的,不过在我们身在异乡的游子心里,觉得很有亲切感

楼主,这是我同学,她是我介绍来的,自从知道有这个论坛后,我逢大埔人就介绍哦:P
因为在这里能了解大埔的很多资讯,可以了解老乡们
在这里找到了很多同学、校友。。。。。。
说实话,有这个论坛对于我们在外的游子来说,真的有家的感觉:)
原帖由 扬扬洒洒 于 2006-1-21 12:09 发表

楼主,这是我同学,她是我介绍来的,自从知道有这个论坛后,我逢大埔人就介绍哦:P
因为在这里能了解大埔的很多资讯,可以了解老乡们
在这里找到了很多同学、校友。。。。。。
说实话,有这个论坛对于我 ...

支持,顶~~~
天气怪.. 人也怪..有很多想不明白的东西..郁闷...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:09 , Processed in 0.069373 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.