楼主: Wyb彬彬

嫂子出轨被我知道了,要不要告诉我哥

火... [复制链接]
这叫不浪费资源?
无志无威 发表于 2013-8-28 12:18
第一句:你真TM手贱,你嫂子的扣扣你有什么权利登陆
第二句:道德是无形的,人是有欲望的,对于女人来说, ...

对于偷腥男人来说,道德纵使千斤重,也敌不过女人胸前四两肉。
手机版
建议先找你嫂子聊聊
可以适当提醒你嫂子先!告诉你哥了,你家不可能有安宁日子了,等着叫新嫂子吧!

看法一致。
杨尊志 发表于 2013-8-29 00:02
此朋友:
             第一句:就体现你的素质,且体现出你对出轨的认同。
             第二句:所谓 ...

第一句:首先是你提到的素质,TM:1.天猫(某网站) 2.特么(网络语气助词). 3.麦蒂(Tracy Lamar McGrady, Jr简称) 4.他妈(骂人词汇). 5......... 你的思想决定着你的理解。请您返回阅读,这句话与认同出轨有何关联?

第二句:道德作为一个完整的概念,根源于风俗和习惯,执行于己,并不同法律以明文规定的形式见著于世。你在路上杀一个小偷,即使小偷人人憎恶,法律却依然会根据现有条例对你刑罚,这是有形。你在马路上拉一泡屎,即使路人皆对你视目相视,法律却也依然没有办法对你做出刑罚,这是无形。
我为什么说跟空虚的女人搞搞阵也是可以理解的?人皆有七情六欲,七情含恶与欲,六欲含色,这是千百年来人类对自己的总结。清楚的认知你所处的社会,是你首先要做的事。另外最重要的是:理解并不等于认同。关于我的另一半如果做出这种举动,我会如何处理,我可以很明确的告诉你:“关你啥事!”

第三句:宁教人打仔,莫教人分妻,这是千古流传的话,至于是对是错,我也不知道。任何一句哲理或名言都有它的两面性,对与错已不是我所能研究。另外您老人家问我如果另一半在外面偷吃把淋病带回家看我要不要分妻,我的回答是,楼主的帖里子并没有提到这些,或许根本就还没有到这一步,你的思维跨度是不是稍微大了一点?任何事态的进展都分为初、中、尾,不同阶段当然有不同选择和决定

第四句:打字很累人的,再见
zjjzjj231 发表于 2013-8-28 12:13
别告诉你哥,我求求你。

好像当事人是你哟{:9_632:}
不多废话,直接向你嫂子发挑战把那男的挖墙角挖过来。{:9_630:}
要是我,我就先和嫂子说,
要是我就记住那个男的QQ,加他,语言上诱惑他,要是上钩了,语言上也是很那个什么的话,聊他一星期,把你们的聊天记录给你嫂子看。我想她会明白的。
再跟你嫂子谈谈她出轨的问题,别说没给她机会。
要是这样还死性不改,那就有必要提醒你哥了。
先跟你嫂子聊聊,看看什么情況再說吧!
该4的,大埔的风气,不止是你嫂子,见多了不怪了。上面大家有很多的看法你是可以接受的,我想看在你侄子女的份上你应该可以侧面劝劝你嫂子先,实在不回头,就再告诉你哥。因为这样的婚姻拖久了对大家只是伤害加深。女人偷人一次和一百次一万次没什么区别的。你们说呢,,,,,,我只相信,就连现在的狗都已经那么多肉吃了但还改不了吃屎。
我也在汕头上班。

嫂子好
海中鱼 发表于 2013-8-29 11:03
要是我就记住那个男的QQ,加他,语言上诱惑他,要是上钩了,语言上也是很那个什么的话,聊他一星期,把你们 ...

这个是正解   绝对是条妙计

这是让嫂子死心的唯一办法
事一定要谨慎
我觉得还是你跟你嫂子商量下还是好的,问她怎么想
你现在发表了,你哥一定就知道了
男的不也一样嘛,只能男的偷吃,女的就不可以了