楼主: Wyb彬彬

心仪的姑娘不是处女,迷茫

火... [复制链接]
现在还想处女,看你这么纠结,就不要结婚好了
自己不算处男还说女方?无聊!
手机版
楼主你去实验中学看看,初中生就已经很多不是处了,况且你也不是处了,还嫌弃人家,你就不怕她嫌弃你吗?
让俺 怎么说好呢   感觉喜欢就行   要是纠结在处女的问题上 楼主你就准备做一辈子的撸男吧
丘亦飞 发表于 2013-10-19 10:36
你应该回复楼主:你就是贱啊  不应该男人就是贱 呵呵 引来很多屌丝砸鸡蛋

会向我砸蛋的男人更代表他们的没品,代表更贱。男人一辈子几十年。不会不犯错的。带货屎包小三到是必经之路。我说的男人包括我爸。也包括我以后的老公。对这样的事情见怪不怪。自己不要看那么重就好了。反正人生始终要死的,那么在乎只会死的更快。
你都已经30了,想要处的女朋友难咯!除非富二代官二代。
单凭这一点,你就配不上姑娘了,哥们,你有处女情节的话,就不要祸害人家姑娘了。 这会成为你们将来的导火索。
敏感的话题就不要上,看吧给人狗血泼了吧
    是好男人,如果不想与她结婚就不要坏了人家的处。
其实大部分男人都介意这种事的。
不说了,围观吧{:10_569:}
这个没什么好说的,,合的来就不会在意处与不处,,你都不是处的了,唉!!!
这可以骂人吗?如果不可以也就没什么好说的
头像被屏蔽
她算老实的了,不然的话,蒙你一辈子,你也不知道。
成年的处女?只存在于传说中!
{:9_613:} 年龄26,还是, chu男,求安慰
{:9_613:} 年龄26,还是, chu男,求安慰
以后的 日子才 是 重要的
啥年代了.还处女
楼主...现在是什么社会还有人会在乎是不是处...处很重要吗?   两个人在一起合得来才是你考虑的.. 如果在乎的话建议不要找老婆好了.................................呵呵.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:48 , Processed in 0.077845 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.