楼主: Wyb彬彬

心仪的姑娘不是处女,迷茫

火... [复制链接]
不管我的事,自己想的开就行.
虽然我也有处女情结     不过楼主有时候确实是不能要求那么多的     一定要掂量掂量自己      而且那个女的会和你直说说明人家还是比较直爽的
手机版
楼主十分的牛啊
如果你女朋友是处女,你配拥有吗?
这个话题很受人关注,马克一下
如果你真的爱她就不要在意别人的过去,因为你们要创造的是未来!
保留意见
楼主我客观的给你分析了一下,面目身材还可以,跟你聊得来,赶紧把自己嫁了吧,就你这年龄别再挑剔了,现在这个年头你还要什么处女,,等以后有钱了再把你老婆休了,找个18岁的小姑娘,,,..................................以上仅个人的心路历程得来的经验总结,不喜勿,,,,喷。。。。。
不作评论
有意思、、、、30岁破处、、、还是在、、、破的、、、敢问一下楼主收红包没????
大哥你都30了!谁还等你吗?现在年轻人思想越来越开放。去预定吧!
太多条件只会让你更迷茫。反省下自己吧。给个名言给你,虽然不是原创{:10_543:}
爱情最害怕犹豫,再回头只能怀念!
第一次接触不是i很满意,然后因为不是处心存芥蒂,楼主过不了那坎就算了,不想你没多久又来匿名发帖问要不要离婚……
那女孩子很理智,还劝你别冲动做出选择。跟你商量个事:把这个女孩介绍给我吧,我看还不错{:9_630:}
茶阳90后 发表于 2013-10-16 11:44
特殊服务群体?什么。。。

性工作者
这真是太王八蛋了
自己的第一次都可以给服务群体,真心觉得楼主恶心,还考虑人家是不是处女。代表男人同胞鄙视你。
二手房无所谓,只要没死过人。。
zhangjing 发表于 2013-10-16 11:20
所以说男人就是贱。你是有百万身家还是你是处男啊。要求那么多。自己有多少分量。才可以要求别人

{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:} 丢不了鲜花给你~~用回复表示支持。
没处女情结的路过,是自己喜欢的就好,管它有没有第一次,现在的人有个没恋爱过的,有几个没婚前性生活的,还嫌弃人家,你难道还是处男,,,不管是不是你都没资格嫌弃人家,
我觉得楼主纯屌丝二货~~~
人家姑娘那么坦诚也是想和你好好发展
你还嫌弃人家,自己那么品格高尚不DIY还找特殊群体
也不是什么好货~~~

嫌弃毛线,你还是和自己的五小姐共度一生相敬如宾吧!
2个人过的好的就好, 你都不是还想人家是啊