4年前的女友突然现身说要和我重新一起,这不是让我的人生走到了尽头

楼主:态度要坚决,不要毁了自己的幸福!好好珍惜现在的妻子。
有一次就会有二次,我们男人也伤不起呀!如果前女友再次背叛伤害了你你会怎么样??
支持一刀两断,而且还要断的干净.....
支持你不要再联系了。
手机版
珍惜好現在的。過去的就別再理了。
早就说不能再联系了。。越说越多麻烦的。。这样的女的最难扯的了
出去赴约的时候先跟你老婆说,然后带上你的老婆一起去,在那里秀你们的恩爱 气死她
都说男人比女人还重感情这是不错的!但LZ你这样做不知道是对还是错。我无法评论,但有一句要忠告你,既然都已经4年没联系过了,再这段时间里你等了3年时间最终还是选择放弃了而且已经有了新的另一半。你觉得有去赴约的必要吗?如不速了断,我了你必定后面的日子会越来越麻烦。
珍惜现在,
要怎样做,宗旨是你自己决定,不要欲火焚身,好好珍惜你的爱妻。
我是谁的哥哥 发表于 2013-11-18 12:57
谢谢你的支持以及肯定,也许她已经疯了。唉

现任要爱到底,前任女友要恨到底,离的越远越好,眼不见心不烦,不用管她的死活或者疯了,自己不疯就行,开开心心过两口子的好日子,做个负责人的好男人,
感情不能优柔寡断,该拒就拒,别伤了身边人。。。拒绝第三者
{:11_650:},万一她想不开。。。楼主还是跟你未婚妻商量,让她做你的二房,试一下!{:9_632:}
珍惜自己的家庭
好好珍惜现在的感情吧。过去就过去了,优柔寡断的性格会害了你自己也会害了现在真正爱着你的那个人的!!
可惜你有爱妻了 ,要不就给她一晚时间。。
lzyghost 发表于 2013-11-19 03:58
都说男人比女人还重感情这是不错的!但LZ你这样做不知道是对还是错。我无法评论,但有一句要忠告你,既然都 ...

谢谢你的提醒,
远离那样的女人  和你的爱妻好好过日子
开导?怎么开导。。。。要是我直接把你休了。。。。想三心倆意。。。。在你结定叫声爱妻的时候前您友已是过去式。。。她爱咋咋地。。关你什么事。。。该断就断。。。没主见。。。没要这样的的老公。。。。
早离早好

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:22 , Processed in 0.074913 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.