楼主: 余参昌

[建议] 论坛的骂人帖或回帖,网站管理员应及时删除。

879625596 发表于 2014-2-21 11:43
我不觉得我刚讲的不是文明用语,而且讲话看人的吧。对于您这种自我感觉良好的人似乎不用客气。

我这种人?笑话。我会在乎你什么?你才是自我感觉良好。你支持网络对骂只是年轻的想法,你是唐僧吗?过了时间也会去那地方的呀?你得意什么???
879625596 发表于 2014-2-21 11:47
收起你的假清高吧、

可笑可笑。不和你说了,不了解真相的人说再多也无作用的。
手机版
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:51
我这种人?笑话。我会在乎你什么?你才是自我感觉良好。你支持网络对骂只是年轻的想法,你是唐僧吗?过了 ...

起码你是看不到了。“支持网络对骂”可是不知道您发现了没有,你已然是其中的一位了。您说我是“支持网络对骂”,却记不起您先骂娘带父母的。跟我说说就算了,换个其他脾气不好的人随时有挖你祖坟的事情出现。您觉得呢?
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 11:58
可笑可笑。不和你说了,不了解真相的人说再多也无作用的。

您也会说“不了解真相的人说再多也无作用的。”那您凭什么就给其他人定位为“网络疯子”?。凭您的心情?还是凭您的那狗屁的心理?
879625596 发表于 2014-2-21 11:58
起码你是看不到了。“支持网络对骂”可是不知道您发现了没有,你已然是其中的一位了。您说我是“支持网络 ...

我都说歉意了,你还乱叫,这说明你支持网络对骂。
879625596 发表于 2014-2-21 12:00
您也会说“不了解真相的人说再多也无作用的。”那您凭什么就给其他人定位为“网络疯子”?。凭您的心情? ...

回复虚假征婚信息者是网络疯子,这个正确呀。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 12:02
我都说歉意了,你还乱叫,这说明你支持网络对骂。

您一直回复我,这叫什么?
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 12:04
回复虚假征婚信息者是网络疯子,这个正确呀。

您这回答九不搭八。敢正面回答我的问题么
头像被屏蔽
879625596 发表于 2014-2-21 13:31
您这回答九不搭八。敢正面回答我的问题么

笑话,我说在征婚版块中,无中生有的虚假信息提者或回帖者都统称为网络疯子。
我只想说:网络猜测者你懂什么?玩是你们少数人的天性。我根本看不起,只是少数人的废话还说得不够多而已。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 14:26
笑话,我说在征婚版块中,无中生有的虚假信息提者或回帖者都统称为网络疯子。

一个正面回答都不敢的人,跟我们广大水民说大道理。您在逗我么?
879625596 发表于 2014-2-21 14:36
一个正面回答都不敢的人,跟我们广大水民说大道理。您在逗我么?

新名词又出来了!!“网络猜测者”。我决定用它当我的Q名!!你们有意见么!!!
879625596 发表于 2014-2-21 14:37
新名词又出来了!!“网络猜测者”。我决定用它当我的Q名!!你们有意见么!!!

“网络猜测者”等于不分青红皂白的“好出风头偏见者”,个人认为。
879625596 发表于 2014-2-21 14:36

你还不明白???小学生都知道了吧。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 15:18
“网络猜测者”等于不分青红皂白的“好出风头偏见者”,个人认为。

好一个个人以为,不给您上32个赞都对不起这个词。
老乡不要骗人 发表于 2014-2-21 15:19
你还不明白???小学生都知道了吧。

不好意思,我小学差6年就毕业了。所以我还是请您正面回答我的问题。
879625596 发表于 2014-2-21 16:29
不好意思,我小学差6年就毕业了。所以我还是请您正面回答我的问题。

我文盲也理解了

文盲您好,请您回答我之前提的问题。
879625596 发表于 2014-2-21 16:29
好一个个人以为,不给您上32个赞都对不起这个词。

再说下去没有意义了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:51 , Processed in 0.063132 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.