面对老公这样的癖好,如何是好

匿名
匿名  发表于 2014-6-11 09:45 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发帖之前我特别纠结,不知道该不该拿到这里说,从一开始的震惊恼怒,到后来的平静接受,到现在的怀疑自己
这一次,我被打击到了,我觉得是我不够好,怀疑自己是不是太平庸,满足不了他,我也不知道怎么办,大家也不要劝我离婚
我也知道每个人多少都有一点癖好,或者说小秘密,我觉得只要不伤害到别人,都没问题,我可以试着去接受,我好奇这样的行为,始于什么,是否有办法停止,我很害怕
我发现我老公对女性内衣裤很感兴趣,不大的小区里晒在外面平台女性的内衣裤,如果鲜艳一点,骚气一点,会不翼而飞一会儿,10分钟后会再次出现,是我老公拿到洗手间里了,但是拿去干什么,我真的不想再说下去,每次他总会若无其事的,开始我会生气,甚至会哭,后来我会呆呆的站在那里看他挂好那些东西,我不知道他面对我,心里面想些什么?我会自我良好的感觉到他会内疚,其实不然吧,他会冷冷的,那一刻我觉得我不认识他,但他也许更多的是自己的秘密被别人看穿的恼怒吧!我第一次看到这样的事情震惊又生气,后来我已经到了不再震惊也恼火不起来,真的无能为力。以前包括现在一直以来他总给我送一些很性感的衣服,我总会感到幸福和甜蜜,后来感觉也许他只是满足他自己,我从来没说过什么。我觉得我现在很自卑很自卑,不知道他是不是有感觉到。我们的宝宝即将出生,幸福夹杂着一些说不出的难受。你们说我是不是想多了?是呀,谁没有一些怪癖呢?也许是我见识少了,我很想问问这里那么多男人们,你们给我分析一下这样的行为,这样的心态,算什么。我觉得我需要安静下来,我爱我的家庭,我是不是哪里做错了,很害怕
你可以买些鲜艳一点·骚气一点的给他玩啊
手机版
情趣≠变态
你老公有恋物癖,建议咨询下心理医生。
好变态,怎么能相处的下去。
这是心理问题吧
林儿大了,什么鸟都有啊{:10_602:}
这是心理问题
又或许你满足不了他的欲望和新奇。
{:10_585:}心理有问题吧。。。内裤是布做的,有啥特别的。。。
慢慢交流、离婚就有点过了
你并没有错,错的是你老公。
你老公拿内衣裤去洗手间。。。。。。{:9_632:}

十分钟——该不会是在里面开炮吧。。。。。。{:9_630:}
我晕这癖好有点难搞啊,我可不喜欢这样的
严重恋物癖啊,问下心理专家有啥方法让他慢慢改变过来吧~
是不是真的哦{:10_537:}
带他看看心理医生
这是典型的恋物癖,还好不是恋尸癖!
建议咨询下心理医生。
小区里不怕被揍吗,有老婆的人了,要看回家看去!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:05 , Processed in 0.085401 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.