楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
眼镜加 发表于 2014-9-27 16:40
9月27日    星期六     晴
     前两个晚上接连发了自己敬仰的、喜欢的十大元帅、十大将的帖子,先辈们历 ...

我老公总喜欢看抗日电视剧,所以我对老帅们事迹了解很多,提别是刘伯承、徐向前、陈赓。很佩服刘伯承的毅力,陈赓在上海搞情报工作那么机警。。。
清123 发表于 2014-9-27 18:39
我老公总喜欢看抗日电视剧,所以我对老帅们事迹了解很多,提别是刘伯承、徐向前、陈赓。很佩服刘伯承的毅 ...

清姐你好!姐夫也喜欢。看来男人不管老幼大部分都喜欢看战争、军事题材的东西。对先辈们的人格魅力很是敬仰。陈庚大将诙谐、幽默、是个最具传奇色彩的大将。
手机版
大叔,晚上好哇,最近没什么心情上论坛。
感冒已好,勿挂念。
哦上次不是说做布丁么,那天休息就捣鼓来着,我把糖煮过头了,布丁也不成形,我就当豆腐脑吃了,所以没有照片看了
眼镜加 发表于 2014-9-27 18:54
清姐你好!姐夫也喜欢。看来男人不管老幼大部分都喜欢看战争、军事题材的东西。对先辈们的人格魅力很是敬 ...

我儿子就不喜欢看抗日篇,他喜欢看《好声音》之类的电视节目。
guoxiaoxiao 发表于 2014-9-27 20:42
大叔,晚上好哇,最近没什么心情上论坛。
感冒已好,勿挂念。
哦上次不是说做布丁么,那天休息就捣鼓来着 ...

人讲:心静自然凉。
保持好的心态,心情自然就好。
有时间上论坛来,大家打趣下,也不用几天没见就互相惦记。
开心果!外兄发帖了,看看。
清123 发表于 2014-9-27 20:54
我儿子就不喜欢看抗日篇,他喜欢看《好声音》之类的电视节目。

这不奇怪,各有各的爱好。
9月28日    星期天     晴有风
      借着酒意,说说 ‘’恶人小胆的老婆‘’ 。
      话说中午坐在电脑前,本想多玩下的。突然听到老婆呼叫 ‘’xx快来‘’ ,以为出了什么事,冲进房间,只见老婆惊恐、慌张的指着墙上。一看原来是条小小的壁蛇,追着、打昏、扔掉,看着还惊魂不定的老婆,暗自感叹:说起老公来,那是何等的胆气,此时一个小小的壁蛇,吓成这样。真是个 ‘’恶人小胆的老婆‘’。
眼镜加 发表于 2014-9-28 23:14
      话说中午坐在电脑 ...

因为老公听她话,壁虎不听她话,所以她害怕啊。
清123 发表于 2014-9-29 09:04
因为老公听她话,壁虎不听她话,所以她害怕啊。

哈哈!
清姐!你好!你不会怪我不尊重女士吧!
眼镜加 发表于 2014-9-28 23:14
      话说中午坐在电脑 ...

从细节中可以感受到兄弟你两夫妻是何等的恩爱!{:9_639:}
眼镜加 发表于 2014-9-29 19:30
哈哈!
清姐!你好!你不会怪我不尊重女士吧!

我跟外来工看法一样,小事说明你们夫妻很恩爱啊,
外来工 发表于 2014-9-29 20:21
从细节中可以感受到兄弟你两夫妻是何等的恩爱!

平常夫妻那敢奢望恩爱,都是在磕绊中摸索着过来的。
清123 发表于 2014-9-30 08:01
我跟外来工看法一样,小事说明你们夫妻很恩爱啊,

眼镜加 发表于 2014-10-1 18:28

恩爱夫妻也会有矛盾的,有时也会吵嘴,不过不是很大的矛盾,大家都是通过各种方式找到夫妻相处之道。
清123 发表于 2014-10-1 18:47
恩爱夫妻也会有矛盾的,有时也会吵嘴,不过不是很大的矛盾,大家都是通过各种方式找到夫妻相处之道。

清姐!你好!

说得是!只要双方都识得互相理解,互相相让,就没有能让双方烦心的事。
眼镜加 发表于 2014-10-1 18:26

那才叫生活,太过完美的婚姻一般难以长久维持!
大叔,晚上好

来啦,晚上好!
外来工 发表于 2014-10-1 21:38
那才叫生活,太过完美的婚姻一般难以长久维持!

外兄!在家还是外面?
眼镜加 发表于 2014-10-1 22:12
外兄!在家还是外面?

刚从外面回来不久,在家!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:26 , Processed in 0.073157 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.