「小不点」—— 笨笨记

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生命如前进中的列车,重要的不是终点;

而是途中风景及欣赏风景的心情,心情的好坏全在于自己。

4月20日     四         晴

原本开心的我,突然之间心里多了一份不安!
4月21日  晴

心情好极了~
手机版
本来心情挺糟的,看到你们心情也好多了,加油。
只要大家心情会好就行。。。今日我最想说的那句话,还续待中。。。。
希望我的花可以给你的居室添上一缕馨香。。。
谢谢啦,有了你的花花,多了一份关怀。。
头像被屏蔽
今天终于有空来这里啦,真是高兴!
谢谢大家的光临:handshake
4月21日        五         晴

今天还算过得充时,没有虚度时光。。
4月22日                六                     晴

今天疯狂于工作中,从早上到晚,足足上了十六个多钟郁,,可怜吧。。。
十六个小时?
楼主,不要太累了,要多多休息。
我就是因为休息太少了,所以经常生病。
谢谢格格的关心呀,,俺经常都要上那么长时间呢,,,,苦命人呀,,没办法。。
4月23日            日                晴

不知是天气闷的原因还是什么,心里一天都是闷闷的。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-4-23 02:48 AM 发表
4月22日                六                     晴

今天疯狂于工作中,从早上到晚,足足上了十六个多钟郁,,可怜吧。。。

多多保重,食多D营养品补一补。
原帖由 三八 于 2006-4-24 10:11 发表

多多保重,食多D营养品补一补。

谢谢你的关心!
快乐些。。美女。。。
春节至今,我觉得自己过得还算快乐吧,在这又有大家的关心,更让我感到开心。谢谢他!谢谢大家!
4月24日            一                雨

才两三天没跟T通电话,感觉就像过了半个世纪之久。
4月25日            二                晴

我不知要怎么样才能找回自信,人家有份工作介绍,可是没去面试我就担心会搞砸了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:58 , Processed in 0.068343 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.