楼主: 晴天霹雳

「小不点」—— 笨笨记

火.. [复制链接]
那么早就上班啊?》真是累啊!!!睛天,还是找过一份工作吧

回复 #41 sijkey 的帖子

是啊,现在五一又到了,,这些天可能每天都要这么早了。
我也想找过一份工作呀,可谁会请我呢,要貌没貌要才学没才学......
手机版
4月29日            六            多云

今日的生活可以说是丰富多彩的了吧,喜怒哀乐都一起来陪我。
4月30日            日            晴

从早到晚一直在上班,除了一个字‘累’已经没什么感觉了。
恭喜您, 社区会员 winni 送了您 10 束鲜花!

并附言: 快快乐乐!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

恭喜您, 社区会员 winni 送了您 10 束鲜花!

并附言: 节日快乐!劳动最光荣啊!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 70
&

谢谢!借此祝大家五一节愉快!!!
晴天,有了这种经历会让你更懂得珍惜,更加成熟的。

回复 #46 春叶 的帖子

这种代价也不小啊,,呵呵
T是谁啊?我只知道论坛上有个小T姐姐哦..;P;P
原帖由 晴天霹雳 于 2006-4-26 14:01 发表
也许是我太没勇气了吧,很怕遭人家拒绝。。

怎么这么像我啊???:(:(
开心点快乐点,从你给我的留言看你应该是一个很乐观积极向上的人……
节日快乐!

回复 #48 蘫色畅想 的帖子

是男孩子来的,呵呵
原帖由 蘫色畅想 于 2006-5-1 09:20 发表

怎么这么像我啊???:(:(

是吗,你也这样啊?哎
原帖由 迷途羚羊 于 2006-5-1 15:28 发表
开心点快乐点,从你给我的留言看你应该是一个很乐观积极向上的人……
节日快乐!

我啊,自己也搞不清自己了。。
我的情绪是时起时落的,有时很积极有时又很消积。
5月1日            一            晴

‘五一’呀,大家都放假,自己还要拼命的上班。
苦与累都在自己的心里,你想着它它就折磨你!忘记,好像很难,但是,不要让它主宰了我们!
痛苦的是一颗无辜的心。。。。
5月2日            二           大雨

在室内上了一天的班,想出去透透气,结果让大雨给狂奔回来了。
5月3日            三              雨

每天除了上班还是上班,稀里糊涂的一天就过去了。
5月4日              四                  多云

虽然多日来忙于工作,但心中的那份牵挂不曾停过,真是让我感到人累心也累。
5月5日             五                 阴

日子就这么无毫无分寸的一天天的让它溜走了。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:15 , Processed in 0.071017 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.