楼主: 晴天霹雳

「小不点」—— 笨笨记

火.. [复制链接]
5月6日             六                 晴

真是日出东海,落西山,愁也一天,喜欢也一天。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-7 09:00 发表
5月6日             六                 晴

真是日出东海,落西山,愁也一天,喜欢也一天。。

那就选择欢喜地过吧~:lol
手机版
原帖由 灌水T 于 2006-5-7 10:09 发表

那就选择欢喜地过吧~:lol

是啊,能开心就开心。。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-7 11:42 发表

是啊,能开心就开心。。。

是一定要开心!:victory::victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5月7日                日                   晴

‘岁月不居,时节如流’回头想想,人生已过二十几年。。
5月8日             一                晴

郁闷,上午停电一直停到下午4点多才来。。。。
5月9/10日              晴

心在烦闷中度过。。。。。
5月11日                      四                        晴

早上不知是因为自己心情不好,还是因为客人头脑简单不明事理。
一句话让我说了又说,我是最不喜欢说话重复再说的了。
可我说了那人还不明白,还一个劲地说他的同一个问题。
我很气就大声地再跟他说了一遍又一遍,说到我发火。
俗话说客人是上帝,这个道理我是知道的,但今天我什么也不管了。
不知是大家看不惯没文化的我,还是因为本人写的日记区区几个字,没有欣赏价值或者说意义还是什么的,,好少人会光顾呀,,,,哎,我怎么就那么的失败。。:L
昨晚又是一个失眠夜,
那种滋味真不好受啊。。
不知有过多少个这样的夜晚,
也不知还有多少个这样的夜晚等着自己,
真是数也数不清呀。。
5月12日         五           晴

今天,我的心情还不错。。。。。。。
5月13日             六                 晴

今天我好开心啊,可能是‘人逢喜事精神爽’的道理吧。
一来,在论坛情感天空里当了版主;
二来明天不但是母亲节,而且我还能见到自己日思夜想的T。
可以说是‘双喜临门’了,,呵呵。。。。
全部看了你的日记
愿与晴天同学共勉
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-11 08:01 发表
不知是大家看不惯没文化的我,还是因为本人写的日记区区几个字,没有欣赏价值或者说意义还是什么的,,好少人会光顾呀,,,,哎,我怎么就那么的失败。。:L

我来报道~哈哈,母亲节快乐哦`
好久没来你家坐了,这不,我又来了。。。

坤子说他认识你哦。。。

呵呵。。快乐些。。。祝愿你的母亲节日快乐。。。

感谢她,让我认识了你。。。

祝福你。。祝福你和T。。。快乐长久。。。
恭喜您, 社区会员 蓝颜知己 送了您 5 束鲜花!

并附言: 祝福你。。祝福你和T。。。快乐长久。。。

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 35
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢你的祝福和花花!
原帖由 得闲哥 于 2006-5-14 09:26 发表
全部看了你的日记
愿与晴天同学共勉

欢迎你的到坊,日后请多多指教一下‘小妹’我吧:P
原帖由 蓝颜知己 于 2006-5-14 20:41 发表
好久没来你家坐了,这不,我又来了。。。

坤子说他认识你哦。。。

呵呵。。快乐些。。。祝愿你的母亲节日快乐。。。

感谢她,让我认识了你。。。

祝福你。。祝福你和T。。。快乐长久。。。

谢谢你再次光临。。。
我和坤叔是邻居来的肯定是认识的啦,
只是我出来工作后就很少见面了。。
再次谢谢你的祝福!
能在这里认识你,我也很高兴。谢谢!
头像被屏蔽
5月14日             日                 晴

今天天气也真好,好凉爽。
而我的心情呢,在快乐的同时,却又带着深深的痛。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:06 , Processed in 0.064024 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.