楼主: 晴天霹雳

「小不点」—— 笨笨记

火.. [复制链接]
恭喜您, 社区会员 First.L 送了您 6 束鲜花!

并附言: 顺顺心心!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 42
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢你!
5月15日             一                 晴

我是一个没用到极点的人。。。。。。。。。。。。。
手机版
5月16日             二                 晴

今天临时决定,我和T一起回家玩几天。。。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-15 06:06 发表

谢谢你再次光临。。。
我和坤叔是邻居来的肯定是认识的啦,
只是我出来工作后就很少见面了。。
再次谢谢你的祝福!
能在这里认识你,我也很高兴。谢谢!

呵呵,,以后我会常常来看看的。。。不要不欢迎我哦。。

祝你快乐。。。

回家玩得开心。。。。

回复 #84 蓝颜知己 的帖子

时刻都欢迎你,,谢谢你的祝福。。。
5月21日             日                 雨

回家的那几天,我过得好开心啊。
然而好景总是不常在,今天我是哭着回到深圳的。
头像被屏蔽
原帖由 First.L 于 2006-5-22 06:29 发表
呵!早晨!
下班了吗?

你也早啊,我刚上班不久呢,,你起得好早啊。。。。
5月22日             一                 雨

我想尽力挽回这段感情,可是很难。算了,美好的东西总是离我很远。
我也起床了哦~好困啊~早上好~

好东西离你不远,你还有我啊,我很好的~;P

回复 #90 灌水T 的帖子

谢谢你!
MM。。别难过。。至少还有我嘛。。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-23 06:24 发表
5月22日             一                 雨

我想尽力挽回这段感情,可是很难。算了,美好的东西总是离我很远。

怎么会呢?还有我们论坛的朋友陪你嘛。。西西..真的没人聊了,傻B陪你聊。。我很喜欢吹水的。。呵呵。。
刚才才发现你的标题是“笨笨记”,西西。。我还以为是我嫂嫂呢~~~我的嫂嫂也是笨笨哦。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-5-23 09:08 发表
MM。。别难过。。至少还有我嘛。。。

我想自己慢慢我会好起来的,谢谢你。。。

回复 #93 蘫色畅想 的帖子

也没什么的了,人生就是这样,要不断地跌倒,不断地爬起来。没有一帆风顺的好事,我会坚强起来的,只是需要时间。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-5-23 13:37 发表
刚才才发现你的标题是“笨笨记”,西西。。我还以为是我嫂嫂呢~~~我的嫂嫂也是笨笨哦。。。

:P
5月23日             二                 雨

一想到T就好想哭,只怪自己用情太深吧。。。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-24 03:54 发表
5月23日             三                 雨

一想到T就好想哭,只怪自己用情太深吧。。。。

哭啊,哭又不是罪,用情也没什么,时间始终会冲淡一切的.只是哭过后,要记得敷眼睛哦,要不然肿起来会很难看的~:P

回复 #99 灌水T 的帖子

难看也没办法了,心里难过就忍不住想哭。。。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:50 , Processed in 0.064093 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.