楼主: 晴天霹雳

「小不点」—— 笨笨记

火.. [复制链接]
5月24日             三                 雨

努力叫自己不要再想T,快快把T淡忘,可是越想忘记却越难。
5月25日             四                 阴

几天来,我似乎每天都跟眼泪打招呼,真不知自己的心要何时才能平静下来。
手机版

回复 #102 晴天霹雳 的帖子

人非草木,孰能无情。

这一切需要时间。。。坚强面对。。。你可以做到的。。。

回复 #103 蓝颜知己 的帖子

但愿自己可以做到吧..
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-26 05:03 发表
5月25日             四                 阴

几天来,我似乎每天都跟眼泪打招呼,真不知自己的心要何时才能平静下来。

流泪,不能解决什么!
人,生活着最重要开心点哦。。。
希望下次能够看见你的开心。。。
恭喜您, 社区会员 蘫色畅想 送了您 5 束鲜花!

并附言: 开心点!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 35
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢你,我想自己慢慢会好起来的。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-5-26 13:16 发表

流泪,不能解决什么!
人,生活着最重要开心点哦。。。
希望下次能够看见你的开心。。。

是的,我知道,可是有时很难做到。。

回复 #106 蓝颜知己 的帖子

谢谢你,也谢谢你的祝福!
我此时心情好像好多了。。
那些草莓好可爱呀,好想吃郁。。
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-26 18:56 发表

是的,我知道,可是有时很难做到。。

是啊。。有时不开心了,真的很难再开心起来。。。
我明白,因为我也尝试过。。
要考试拉
不要紧张
相信自己
就行了

回复 #110 蘫色畅想 的帖子

谢谢你的理解。。
原帖由 焦木 于 2006-5-27 20:27 发表
要考试拉
不要紧张
相信自己
就行了

要加油喔,,争取考到最佳成绩。。。
5月26日             五                 雨

忍不住又给他发了信息,真的好希望T会回头,会对我说不该就那么轻易放弃。
可是,我从T的信息和电话中,一点也感觉不到T还想回到从前。。。
我还是又一句在心里说‘算了’。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5月27日             六                 雨

今天我狂上网,和朋友们聊天,忘记了T,可偶尔还是会想起。
但我没在为T流泪了,因为我对T的心已经彻底死了。。。。。
今天有件很开心的事情:就是见了一个论坛朋友‘饶记’。。。
恭喜您, 社区会员 石英钟 送了您 10 束鲜花!

并附言:     

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 70
&

谢谢!
我好好奇,T是谁,能让你如此.........................
原帖由 蘫色畅想 于 2006-5-28 15:48 发表
我好好奇,T是谁,能让你如此.........................

现在来说,是曾经相爱过的人吧
5月28日             日                 雨

我心里彻底的想通了,爱一个人真的不一定要拥有。
只要那个他能够幸福快乐,自己也就少了一份牵挂。
5月29日             一                 雨

多日来,雨水特多,真叫人纳闷。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:19 , Processed in 0.072666 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.