爱的理解-*-爱的定论。。。。。。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱到底是一味的索取, 还是无私的奉献?为爱索取等待叛逆的幸福,为爱奉献得到无私的幸福。爱的痛了索取不来,痛的哭了回报不了。 我们坠入爱河,别怪地球的引力,因为没有它,我们哪有今天的相遇......当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!
爱是互相的、、
手机版
哪来生生世世
这辈子都不知道怎么过了。,,
貌似体会很深?
想象很美好,能把今天明天都过好一切才能算美好
leenahe 发表于 2015-1-3 10:37
想象很美好,能把今天明天都过好一切才能算美好

说的有道理!谢谢你的指点迷津哦!不过有想象也是一种美好梦想呀!你说对吗?
天缘合璧永相随 发表于 2015-1-3 22:55
说的有道理!谢谢你的指点迷津哦!不过有想象也是一种美好梦想呀!你说对吗?

对啊,但也不要太多幻想,幻想越美好,特别对女人的伤害就越大,这是对自身一个人的现状负责
爱一个人的时候,他会说:亲爱的,下辈子我还要跟你在一起!变心的时候,你就会觉得:他妈的这辈子那么长,老娘过不下去了!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:18 , Processed in 0.072412 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.