楼主: 细雨阑珊

细雨呓语

你和我,一个像冬天,一个像夏天。可是,你的笑容,依旧是我今生最大的依恋……
细雨阑珊 发表于 2016-6-29 23:29
你和我,一个像冬天,一个像夏天。可是,你的笑容,依旧是我今生最大的依恋……

依恋他的笑容,不如依恋他的人品,才华和实际的本领。
手机版
喜欢吃的东西会拼命往嘴里塞,撑得难受后发誓再也不要碰。钟爱的电影会熬着夜看完,看得眼睛酸痛发誓下次会调整好时间。可即使这样,下次见到喜欢的食物和电影还是无法自控,喜欢的人也是这样,即使爱到心痛,也想再冲动一次。

细雨阑珊 发表于 2016-7-6 22:43
喜欢吃的东西会拼命往嘴里塞,撑得难受后发誓再也不要碰。钟爱的电影会熬着夜看完,看得眼睛酸痛发誓下次会 ...

我也有过这种感觉。指看书和吃东西。至于爱某个人,也想像你一样试试。哈

倏忽温风至,因循小暑来。无法逃避的炎热将从这一天开始在每一个细胞里蔓延,流淌的汗和烦闷的心情,需要一杯避暑的凉茶和一场畅快的暴雨来浇熄。我是如此真切的感受到盛夏的来临,也是如此清楚地记得,我曾像夏天一样,那么热烈地深爱着你。

细雨阑珊 发表于 2016-7-7 21:38
倏忽温风至,因循小暑来。无法逃避的炎热将从这一天开始在每一个细胞里蔓延,流淌的汗和烦闷的心情,需要一 ...

某个人也像一大瓶冷冻可乐一样,滋润了你,凉透了心。
只买心头好,只爱心上人。晚安,家乡和你……
细雨阑珊 发表于 2016-7-10 22:51
只买心头好,只爱心上人。晚安,家乡和你……

我代他(她)回答吧,且行且珍惜,越睡越精神。晚安
“当写下自己在意的人的名字的时候,总会有一种悸动。我还记得我很想把你的名字写得很漂亮的时候。”
细雨阑珊 发表于 2016-7-24 19:39
“当写下自己在意的人的名字的时候,总会有一种悸动。我还记得我很想把你的名字写得很漂亮的时候。”

我有同感

你们的纪念日,想一次,心痛一次。我给你最后的温柔,就是不打扰,以后的以后...
细雨阑珊 发表于 2016-7-29 07:25
你们的纪念日,想一次,心痛一次。我给你最后的温柔,就是不打扰,Goodbye...

哦,没信心了。

看到好笑的还是想第一时间告诉你;遇到开心或不开心的事还是想第一时间就和你说。这大概就是爱你的依赖吧,无论任何事情,总会最先想到与你分享,想到的也只有你。可是现在,却发现再没有往日的勇气。我知道,我要学会懂得调适。不能成为你喜欢的样子,至少也不要让你心生厌恶......
细雨阑珊 发表于 2016-7-31 21:16
看到好笑的还是想第一时间告诉你;遇到开心或不开心的事还是想第一时间就和你说。这大概就是爱你的依赖吧, ...

多告诉没关系的。作为男人喜欢人痴缠。
两个人的相知和相爱,就像远远相隔的牵牛织女星,浩渺的世界里,那是未曾到过的远方,只有未知的距离和等候。可一切就像冥冥中注定,斗转星移,彼此开始慢慢靠近,跨过遥远的星空跨过亘古的时间,终于在某一天相逢。爱情就是漫长等待后的欣喜相遇,是打败距离后最好的礼物……
细雨阑珊 发表于 2016-8-9 21:42
两个人的相知和相爱,就像远远相隔的牵牛织女星,浩渺的世界里,那是未曾到过的远方,只有未知的距离和等候 ...

七夕节,多感想

“下辈子,希望你就是我的青梅竹马,我可以早早遇见你,你可以拉着我的手跑过山川田野,走过大街小巷,分享同一个苹果同一颗牛奶糖,我们在老槐树下埋着童年的秘密,大人们开玩笑让你长大娶我进门,我们会脸红会害羞。这一次,可以是一辈子那么长……”

细雨阑珊 发表于 2016-8-13 02:51
“下辈子,希望你就是我的青梅竹马,我可以早早遇见你,可以拉着你的手跑过山川田野,走过大街小巷,分享同 ...

祝福你能实现这个愿望
天地之间,人生如白驹过隙,忽然而已……
细雨阑珊 发表于 2016-8-14 22:47
天地之间,人生如白驹过隙,忽然而已……

是这样哟,所以要抓住一瞬即逝的机会

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:09 , Processed in 0.066957 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.