楼主: 细雨阑珊

细雨呓语

你的出现,是意外的惊喜,照亮这个八月的天空。虽然你还是什么都没有说,手指传来的温柔,是不是可以让我感觉,其实你心里有我?相见总是太匆匆,可是,你给的欢喜,我都一一收藏于心,从开始到现在……
细雨阑珊 发表于 2016-8-19 22:23
你的出现,是意外的惊喜,照亮这个八月的天空。虽然你还是什么都没有说,手指传来的温柔,是不是可以让我感 ...

能“蹬”到手指,算是不错。说明有电流通过,汹涌澎湃、雷霆万钧吧?
手机版
要有多深的缘分,才能将同一条路走了又走,同一个人爱了又爱……
细雨阑珊 发表于 2016-8-24 07:30
要有多深的缘分,才能将同一条路走了又走,同一个人爱了又爱……

相爱是缘份,走下去是耐心和诚意
蒹葭苍苍,白露为霜。我终于在微凉的秋风和偶尔飘落的几片黄叶里感受到四季的更迭,终于在早起的哆嗦和午后慵懒的阳光里感受到温度的变化。记得添衣记得保暖记得照顾好自己。
所谓伊人,在水一方。太阳渐渐开始南移,白昼开始变短而夜晚开始拉长,想念你就成了长夜里最幸福和浪漫的事。记得早点休息记得做个好梦记得你一直在我心里……
细雨阑珊 发表于 2016-9-7 22:29
蒹葭苍苍,白露为霜。我终于在微凉的秋风和偶尔飘落的几片黄叶里感受到四季的更迭,终于在早起的哆嗦和午后 ...

钟情的女人多人疼,钟情的女人总成功

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:29 , Processed in 0.056997 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.