每天回去都被老婆叼说不做事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每次下班回去,就给老婆骂,说不上进,她让我找点事做。但我真的不想动,我说工作累。她就埋怨也没见你挣几个钱,工资低,嫁错人之类的!我心里很是受伤,我说我tmd也有干活呀,不是天天在家里等吃,她就发脾气。感觉男人活得真累,不知道男同胞们回去都有做事的吗?两个人都上班,家务大概一人一半,我主要是帮忙煮菜,然后收尾。做完这些大概9点钟,后面两三个小时,她要求我接点东西做或者学习新东西充实自己。可能她对我期望太高吧,因为她姐夫老公跟我同一个行业,比我早出来两年,年薪有30w那么多,她说人家经常半夜三更爬起来做项目。我就觉得累,不想动。
动下家务好点吧,,,给人感觉下了班就老婆伺候你一样,不好吧。。{:10_609:}
手机版
麦诶 发表于 2015-8-10 17:34
动下家务好点吧,,,给人感觉下了班就老婆伺候你一样,不好吧。。

我一般会晚点,她做饭,做完我就洗碗,收拾剩下的,tmd忙完了还要我找点别的活来做。。。天天如此,真累。
得相互理解包容啊!
Null 发表于 2015-8-10 17:37
我一般会晚点,她做饭,做完我就洗碗,收拾剩下的,tmd忙完了还要我找点别的活来做。。。天天如此,真累 ...

还有啥活?{:10_609:}
麦诶 发表于 2015-8-10 18:26
还有啥活?

接活来做,也就是副业
男人没钱家里就没地位
没钱就辛苦哦
是不是你挣的钱不够养家糊口,所以你老婆要说你呀,要相互沟通,有商有量
爱情连连看 发表于 2015-8-10 18:40
没钱就辛苦哦

行情不好,能力又不行,钱不好挣!
迷茫的人生 发表于 2015-8-10 18:41
是不是你挣的钱不够养家糊口,所以你老婆要说你呀,要相互沟通,有商有量

一个月只有11k,刚结婚两个月,没有小孩。她看我吃完饭就无所事事,在浪费时间,看不惯!其实白天即使不干活,光坐一天也累
Null 发表于 2015-8-10 18:54
一个月只有11k,刚结婚两个月,没有小孩。她看我吃完饭就无所事事,在浪费时间,看不惯!其实白天即使不干 ...

这收入你老婆还嫌,我都不知道怎么说了,要相互沟通
刚刚结婚这么短时间,应当心和气静沟通才好。11k每月生活水平都很好了,开心快乐健康生活就好。
那么委屈,你跟她说,直接嫁过男人不就行了吗?
好高的工资呀!我老公的工资只有你的一半还欠有外债,他在家时总因小孩子我要诶骂,哎!慢慢习惯吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
幸福女人 发表于 2015-8-10 19:26
好高的工资呀!我老公的工资只有你的一半还欠有外债,他在家时总因小孩子我要诶骂,哎!慢慢习惯吧。。。。 ...

三年工作经验啦,华为腾讯应届生都不止这个数!!
这工资还有的嫌。。这让我等怎么活啊
好高的工资啊!这样你老婆还。。。。。怕是没有什么好下文了。
叫她有本事滚蛋
楼主,你是来晒工资和老婆的吧,哈哈
合理沟通,如果你老婆也工作,那就要把家务分配好好,全职的话就过分了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 15:04 , Processed in 0.081814 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.