我不想在文字世界里徜徉

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

题记:因为喜欢,所以爱。
似水流年里,总有些寂寞,如烟如梦,散在空气里,丝丝缕缕渗入心,让人无力去挣扎。总有些触心动情的文字,能让我的内心久久不能平静,感动瞬间。在闲暇的时光里,任凭自己的思绪浅舞天涯,听着自己喜欢的伤感歌曲,不由会想起某些话,某些人,一段似水的流年就这样偷偷的逝去。一路走来,总在不经意见遇见一些人,就着某一句充满鼓励的话语,想起便会在心尖上跳跃。回忆起来还有隐隐某些酸涩在心间荡漾。
是谁让我如此的孤单,静静地做出努力,常常游走在文字的边缘,只有轻轻的呢喃,寄托千般不舍,万般思念对你痴心不改。文字需要心灵的感悟,也是我精神的家园,心灵的纯洁可以在这里氤氲出生命的美丽,淡淡的文字可以凸显出心灵的淡然。时光匆匆也无法阻挡前行的步伐,文字抒写着平伏骄躁的心情,细细品味,淡然于心,依然有它的味道。
在安静的午后,听着很悠扬的曲调。就会想起某些美好的时光,想起伴我一路走来的朋友,让我可以用文字尽情倾诉,深深浅浅,都只为你有感而发。我希望天长地久有你们的陪伴,只要心里想起,就像冬日里细碎的暖阳,温暖人心,那种感觉真好。对于过往的一切,我们心中念念不忘的已不再是某个人,而是那些触心动情的文字和那些永远无法重来的似水流年。
时光太瘦,指缝太宽。时光吟唱着岁月的曲子,匆匆一去不复返。偶然遇见你,因为喜欢,所以爱。

唉哟喂!说到咱的心坎去了。
哈哈
手机版
45666 发表于 2015-12-9 18:25
唉哟喂!说到咱的心坎去了。
哈哈

感谢你的关注
看帖子,楼主的年龄应该是23~28之间
一路黄昏 发表于 2015-12-10 11:11
感谢你的关注

要不留个联系方式。
感情马甲 发表于 2015-12-10 12:24
看帖子,楼主的年龄应该是23~28之间

感谢您的关注。
还能想着法子来排遣,那就不是真正的寂寞。
心澜既起,情当释怀。
QQ809799357
恩…时光深浅,岁月无声,字符只是生命跳动的印迹,笔尖里留下的只有过客!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 05:11 , Processed in 0.079984 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.