六次的恋爱经历到底是谁折磨了谁

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一次又一次的情感经历留下的只是一地的狼藉,
初恋、姐弟恋、网恋、异地恋到现在的一次小小的争吵都会让半年的感情无疾而终,
我不是花花公子、也不是那种脚踏两只船的人可每次到头来都是不欢而散,
昨天妹妹都打电话给我、过年能不能带个嫂子回家。我除了说呵呵好像真的没什么好说的了。
其实我自己也知道我心里还住着那个她。导致上次的恋情也只是敷衍进行时、闹剧一场。
今年8月份的时候她结婚了、还是太高估自己了大醉了一场然后发酒疯也跟女朋友吵了一架,
第二天出了车祸、呵呵躺在病床上的时候女朋友也没有来直接导致了不会再有结果,
经历了这次的事、现在想安安静静的休养两年无论是生理还是心理!
习惯了就好了嘛
手机版
我发现你好狠心,怪不得她都不去看你了。
夏若离 发表于 2016-1-1 15:27
我发现你好狠心,怪不得她都不去看你了。

不想说谁对谁错、现在都没有意义了不是吗
吓,车祸!蛋蛋没事吧?!
哥,你这水平,咱能不能不恋爱啊?直接找个女的交配了,行么?
我这个恋爱一次谈了五年结婚生孩子,明年就生第二个小孩。和你比起来我恋爱经验是不是很少。
感情的事勉强不来
最讨厌心里还留着前任的位置就继续下一段恋情的人 对你的现任是有多不公平
把妹高手啊!能不能教我把妹技巧!
开始了新恋情就不该心里还住着别人,将心比心,如果你女朋友也还在意她的前任,你是否可以释怀呢?
如果是90后你还有时间再等等,现在提倡晚婚晚育。缘分这东西不会看你心情来的,应该时刻准备最好状态的自己,等待白头偕老的她!祝楼主好运!
祝天下有情人终成眷属!
六次,兄弟什么伤口都够深了,都说男人花心,其实还不是女人逼的,我到现在就一次,就已经精疲力尽了
这转载的吗?
兄弟,挺住
好牛逼  请你不要再去伤害未来的人了 做人不能优柔寡断
牛逼、、。

珊猪好久不见

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 12:40 , Processed in 0.076761 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.