楼主: 净心莲

[家长里短] 大家高高兴兴欢送洪水去,灾民兴高彩烈享关怀。

呵,纯粹个人意思
放心吧!已经上中央ccTv7了,大家准备好,蛇皮袋,面粉袋,复合肥袋,大麻包袋在各家门口等分帮扶款,
手机版
1512717516 发表于 2016-3-24 23:21
放心吧!已经上中央ccTv7了,大家准备好,蛇皮袋,面粉袋,复合肥袋,大麻包袋在各家门口等分帮扶款,

屎缸门口等着差不多哈
一年一百次?一年的高潮也没有哪么多次啦,这也太夸张点。
老神泉 发表于 2016-3-25 09:39

到底有多少次,难道谁也不知道吗
政府部门也会不知道吗
老神泉 发表于 2016-3-25 09:39

或许没有,八十次也算够多!!
净心莲 发表于 2016-3-24 19:13
应该有吧?按道理来说就有!不然建了那么多的水库有鸟用啊

你这头蠢猪,建那么水库的作用是防止河里的鱼跑掉,另外一个作用就是防水流掉,要不然就没有自来水吃了,
楼主说的很有道理的样子
楼主现个身,我代表高陂人保证不打死你
楼主你没受到损失,但补偿不少吧,家中有人就是好
风过以后 发表于 2016-3-24 20:46
我现在强烈怀疑,阿莲是不是小编扮演的或者是小编派来的,逗大家乐的!

楼主关心的是受灾补偿部分,大家都懂的
风过以后 发表于 2016-3-24 20:46
我现在强烈怀疑,阿莲是不是小编扮演的或者是小编派来的,逗大家乐的!

插诨打科,弄一些滑稽动作,无关大局。把它当作茶余饭后的开心果就可以了!
洪水好像又要来了
1512717516 发表于 2016-3-24 23:21

是补助几只鸭子呢还是几颗果树
说明发洪水是好事。。
皆大欢喜的时刻又将来临了
净心莲 发表于 2016-3-24 19:14
大家高高兴兴欢送洪水去,灾民激动人心享关怀!!

,     说实在话,你是一位很有才华的人,所写的帖子语言流畅,別有
一翻风味。比如下面的标题就极具个性,颇有新意,不流于形式。

大家高高兴兴欢送洪水去,灾民激动人心享关怀!!

但是作文不严谨,言辞太夸张,事件失实太重,比如本文你说高陂
二三十年前,每年发洪水一百几十次。这不是说每隔两三天就受淹一次
洪水吗?那高陂人民怎样生活呀?信口开河可不行的!
        希望你能正视错误,改正文风!

我也是猜的嘛,那时的洪水应该比现在多吧?高陂年后不是才发两次吗,说明国家水利造福于民,我们应该感恩啊
大哥还是大姐?像前面说的,你药不能停啊!发洪水就得治水啊,修建堤坝啊!你没文化啊,洪水是天灾一句话就了事啊!怎么不见湖寮现在发洪水啊!补偿?我相信高陂人民宁愿政府用那些所谓的补偿放在治水上,也不愿要所谓补偿!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:56 , Processed in 0.077171 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.