楼主: 净心莲

[家长里短] 大家高高兴兴欢送洪水去,灾民兴高彩烈享关怀。

净心莲 发表于 2016-4-19 12:47
我也是猜的嘛,那时的洪水应该比现在多吧?高陂年后不是才发两次吗,说明国家水利造福于民,我们应该感恩啊

你住高陂?这样说话你腰不酸?太多份了你!
我是高陂人86 发表于 2016-4-19 16:35
你住高陂?这样说话你腰不酸?太多份了你!

你想说什么?告诉你:无论你怎么想,国家为民兴修水利防洪治水的决心都不会改变!感不感恩是你自己个人的事,只能说明你个人素质的高低问题
手机版
对付癫鬼最好的办法就是不理他,你不理他让他自己一个人叫唤。就行了。
和癫鬼是不能计较的,你和他计较,它越兴奋,不理它,反倒平静了。
净心莲 发表于 2016-4-19 18:11
你想说什么?告诉你:无论你怎么想,国家为民兴修水利防洪治水的决心都不会改变!感不感恩是你自己个人的 ...

以下的文字不是你说的吗?你不是说年后才发两次洪水吗?我问你这样说话你腰不酸吗!!才发两次都已经够人们受了好吗!!我的意思是:你说话用下脑子,不要说的太过分!!你不在高陂住的,所以你觉得发两次洪水没关系是吧!是好事对吧!!

“我也是猜的嘛,那时的洪水应该比现在多吧?高陂年后不是才发两次吗,说明国家水利造福于民,我们应该感恩啊”

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:27 , Processed in 0.065586 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.