楼主: Wyb彬彬

在老公包里发现一枚保险套

将套套放在卧室显眼处,让你老公看见。没这事,他会找你解释,有这事,他会心虚而变得怪异,同时又感动你的大度。千万不要当面质问,站在道义的至高点,你永远是个赢家。
放出来给他看…他自己会解释的
头像被屏蔽
手机版
清官难断家务事,如果你预想到了结果。就该问,原谅或不原谅。或只是一个误会,夫妻之间讲的是互相沟通,互相理解。就看你怎么去想了!
ss20953498 发表于 2016-6-30 22:49
虽然我是男人我也不太你这观点   要是你女人这样把性和爱分开来   你就不会这么讲

这个不是我个人观点.虽然你是男人,但是男女情感心理方面差别你是可能不懂或是没有了解,建议可以情感类方面学习一下.
我认为是你老公故意的!他真的在外面有那么回事的话,是绝对不会把那个东西带回家里的!请阿妹放心就是了!
鳄鱼爹 发表于 2016-6-29 10:13
自己也买几个整天随身带着。

说的好!{:9_639:}{:9_639:}
楼主不要多想了,你老公应该是拿来防身用的,毕竟现在街上女流氓那么多,被扑倒后也得做好安全措施
gddbcjj 发表于 2016-6-30 17:15
将套套放在卧室显眼处,让你老公看见。没这事,他会找你解释,有这事,他会心虚而变得怪异,同时又感动你的 ...

你很明智
一定要整顿
skywalker 发表于 2016-6-29 11:28
你老公少出差嘛,把宾馆的套套拿回家了,以为是免费的。哈哈哈。

说对了
11月11日 发表于 2016-7-1 21:46
楼主不要多想了,你老公应该是拿来防身用的,毕竟现在街上女流氓那么多,被扑倒后也得做好安全措施

说得太对了
现在的社会,能戴套的人,是能人。懂的回避风险的丈夫,你却要好珍惜唷!
哎 找找原因!分析分析!再谈谈
不问?心理不好受……问了,又怕他撒谎……那还是问吧,说不定街上拍礼品送的
何妹妹 发表于 2016-6-29 17:06
那换个角度看,女人出轨,男人会肯息事宁人?我觉得应该互相坦城,夫妻间有商有量,一辈子那么长,心里揣 ...

说的有道理
说清楚吧,你难受。不说清楚吧,更难受。女人怎么这么辛苦。忍吧。太计较不用过日子了。
如果是好夫妻还会这样?不解?
也许不像你想的那样,我们这很多宾馆有免费的套套,顺手拿走也不奇怪的
或许是人家药店搞活动,刚好经过了被硬塞包里的呢?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 06:56 , Processed in 0.075618 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.