刚刚老婆给我说,和我都没什么交流,多少人如此?

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 16:04 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每天上下班,晚上回到家彼此好像也确实没什么交流和说的话!
更别说讨论点深度的内容之类的,
她更是说感觉人生好悲哀,
我觉得差不多就是这个样子啊,好像也没什么需要讨论和交流的!

你们呢?结婚之后都这样嘛?
关键是我觉得有时候一起出去散步也算是说话了啊,只是没啥内容含量。

手机有影响吧
手机版
话不交流,眼要交流,心灵要交流。
婚姻跟恋爱不一样,很多夫妻都会这样。
现在的人都快成佛了{:10_578:}
交流是一种技术活。
话题不用找的,就在生活中。可以聊。。。1、你们以前的美好经历。2,生活中今天遇到什么有趣开心的事情了,3.孩子家庭计划。4,新闻娱乐,5,国家政策,6,,,,夸她,,使劲夸,每天必须找个理由夸她。。7.不说了。自己想吧,嘴巴甜点。。多说好话,天南地北的什么都可以说怎么就没话题了你,哪里开张了新店一起去转转。。看看商品怎么样。。。一起讨论讨论,我语文小学毕业,罗里吧嗦写了些,别见笑
确实没什么说就抱着她使劲亲{:9_630:}
也看人吧,我就是也没什么交流了,感觉婚姻到尽头了。
百世修来同船渡,千世修来共枕眠,一夜夫妻百日恩,好  好珍惜现在
做个手术,雄起,粗长,就不再唧唧歪歪了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:16 , Processed in 0.079951 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.