年初四同学聚会,她点了一首好久不见

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年初四同学聚会,其实就十来个玩的比较要好的,有几个还是从外地赶回来的,她也来了
吃完饭了一大堆人起哄说要去唱歌,她点了一首好久不见,我当时听到眼泪就流下来了,我们高中在一起三年,毕业后我留在mz,她去了外地,于是,无疾而终,mz有我们好多的回忆。
其他人就起哄了,说是不是唱给xxx的,还要罚酒,我拦住说大家吃饭时就喝多了,这个时候就别喝了,就有人说:对啊,人家都喝多了,快送人家回酒店嘛。我听他们这么说,也想离开ktv了,主要是尴尬,也没其他想法,就站起来说那我送你回去吧。
正要走,原来班上一个成绩很差现在sz混的不错的同学拦住说:还是我开车送她回去吧,我悻悻的想,也是,再说她没喝醉,不会有什么事,于是就和一帮同学应和着说那到了跟我们说下。

半个小时后,那个男同学在班级群里发了条消息:我们夫妻已平安到达酒店,谢挂心,大家玩好!
晕!纯脆比较好的,聚一聚的也叫同学会。我也初四同学聚会了,而且曾经同窗过的,不管以前关系好不好的,有无说过话的。。。。。都是同学,彼此都有颗回念昔日情怀的心,所以回来了的基本都来参加聚会,先到母校聚会,再到农庄聚餐,虽没有高歌一曲,同学们都在谈笑风生叙叙旧,轮流自我介绍留下联系方式,给困难同学給与同学们的慰问金,这才是真的同学聚会
手机版
说真的,大埔16几个同学,有聚会的就来来去去那几个,其他人忙
同学会就是炫耀装13的聚会,
advam 发表于 2017-2-3 12:49
同学会就是炫耀装13的聚会,

也不是都装逼的,
头像被屏蔽
每年的同学会,拆散一对是一对,我从来不参加

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:31 , Processed in 0.066117 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.