[大埔杂谈] 吐槽下过年亲戚聚会最受不了的事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

过年聚餐对我来说简直折磨,可能我有点洁癖,
看到拿筷子翻菜的,夹菜又放下换一块的,拿筷在汤里面夹菜的,把筷子放嘴里咬和吮的,
真的很反胃,根本吃不下饭,最近每顿都没吃饱。
特别恶心口水这种东西…越长大越严重…
看大家都谈笑风生,胡吃海喝,完全没有影响,
有人和我想的一样吗
哈哈哈哈哈哈。。。。。。我遇到的都没那么个现象的,或没那么严重
手机版
中国的饮食方式就是这样,很难改变,少在外面与人吃饭为上策。
楼主,我与你一样有这个洁癖。总感觉人家在菜盘里翻来翻去不卫生,老人家在餐桌上,用拿过肉的手指一个一个吸,真不懂这样能吸得到什么……无语

评分

我的电线杆 -1 你谁没生活在他们的年代。那你就不会在这里.

你去想你去看就会觉得,比如有些人吃饭很大声,你不去好好听他吃,就不会啊

这个是很难为情的状况,开口说话吧,又怕不尊敬老人和客人,不说话吧,确实也是很恶心的事,虽然说是一家人没有什么传染病什么的,但是那动作确实是很不文明的,哎!一年就回来一次过年,将就点吧,你吃不饱,可以自己煮点什么能吃饱就行哦,和气生财嘛!
头像被屏蔽
使用公筷呀
wsdmr 发表于 2017-2-3 21:52
楼主,我与你一样有这个洁癖。总感觉人家在菜盘里翻来翻去不卫生,老人家在餐桌上,用拿过肉的手指一个一个 ...

你也会老的屁孩
看来你再不适应现实生活,从后怕要变孤老
不雅动作,可说出来,一家人不要大生疏,告知家里人,纠正一下有好处
不干不净,吃了没病
我就喜欢农村。尤其是在餐桌上吃饭的时候张大嘴巴说话的农村人
的确反胃,但只能适应,吃自己的,让他们去挑,去挖,去吮,没办法。
我虽然也是农村一直坚守但是看到吃饭翻菜的坏习惯真的好烦!还有些人一边吃就一边大声喧哗!那个饭浆喷得到处都是!真的好恶心!这种人真的要改变下他的坏习惯了?~~~
直接掀桌子,以后他们就不敢了
说明你哪些亲戚没家教,这些我小时候家人就会告知不能这样子的
你有洁癖呀,呵呵。多人吃就是不卫生。大声说话,唾沫满桌飞。哪样菜没有??
我直接选择了不吃,
当然 老人除外

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:03 , Processed in 0.078297 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.