爱一个人外表重要吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我爱上了一个男孩,各方面都还可以,就是脸上长了痘以后留下凹凸不平的痕迹,给人的感觉很不美观,我怕我家看了有所嫌弃,我该怎么办,爱一个人外表真的很重要吗?
晕,你得先问自己是不是真的爱他?真正爱一个人是不在乎他的外表的
不过,我也正为这事困惑着
很在乎对方的外表,老是无法释怀
手机版
爱美之心人皆有之,不过只要真心相爱外表就不再重要
一个人的外表不重要.
一个人不是因为美丽一定可爱,但因为可爱所以美丽!!!
记得以前小时候家里妈妈会种些番薯,收获的时候总会有很多表面坑坑洼洼不美观的,当看到这样的番薯我都对妈妈说"这么难看肯定不好吃的,给猪吃吧?"
那时我妈妈总会笑着对我说"傻丫头,那样的番薯才是最甜的呢,反而长的很光滑表面的会不好吃,保证你吃过后就会相信的."之后吃了那样的番薯真的如我妈妈所说很甜很香,不由得称赞起妈妈来.她又接着说"丫头,以后长大了出社会后也一样,看人不能只看外表,很多都是有好面目没好心腹的,但也不要因为别人长的不好就认定人家就一定是好人,凡事要用心去体会"!这句话我一直都记着.
所以,楼主,如果爱一个人的话,不应该用外表去衡量这个人是否值得你去交往,而是要看他的人品是否值得你去付出..
一个人的外表在不同的环境中也会显得重要,但这些都由不得自己的.除非你有资本去做整容手术..但个人认为没有那个必要,还是自然的好.
开始的时候蛮重要的....但感情深了,就不是太重要了吧?
很现实的.有时候外表很重要.我深有体会拉.
原帖由 罐头 于 2006-10-5 16:21 发表
开始的时候蛮重要的....但感情深了,就不是太重要了吧?

这句话是很正确的!
万人迷 该用户已被删除
很少有完美的东西,爱情也不例外....楼主问自己到底需要的是什么,外表?或者其他的?不过说实话,外表不可谓不重要,但男生的内在的修养表现在平时的谈吐或气质或才华,给人的第一印象里,足以抵消外表的不足...
外表不是长久的,真心才是长久的,不要太在意外表!
楼主,我想你的家人是不会计较这个的,只会在乎他是否对你好不好而已
呵呵!赞成楼上的
爱在转角 该用户已被删除
外表只是一张皮,给人第一印像而已,而内心才是真正的美..
如果在乎他的外表,那不是真正的爱....
原帖由 啃瓜子的猪 于 2006-10-6 10:36 发表
外表只是一张皮,给人第一印像而已,而内心才是真正的美..
如果在乎他的外表,那不是真正的爱....

:handshake:handshake
~~  整过容不就可以了嘛:lol:L
只要你觉得你可以和他继续下去....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-2 08:55 , Processed in 0.084175 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.