[大埔杂谈] 各位女性朋友注意了!文化广场公共厕所有变态出没!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早上8点多,我到文化广场的公共女厕上厕所,因为门锁坏了怎么也锁不上,我就只关了门没有锁🔒,。。这竟然给了不法分子可乘之机。进去没多久,感觉门外有人要进来,我以为是哪个急着上厕所的阿姨,就用手轻抵门以示里面有人。可外面的人丝毫没有离开的意思,硬是冲了进来,我一看吓坏了,居然是个男的!!!他几乎整个人已经进到里面了,我用力推他并且大喊滚出去,他也就不敢对我怎么样,迅速逃走了。下楼后我把此事告知了同伴,同伴说她知道这个变态,刚刚出来走掉了,还告诉了我更让我震惊的事!原来,这个变态早在十年前就出现过了,没想到到现在仍然逍遥法外。当时我们在山子下读小学那会儿,她听说这个人经常在上学的小路上勾搭骚扰女学生,甚至还曾经拉女生去隐蔽的地方强奸。原来就是这个人!我想起来了,我四年级的时候也曾经遭受他的性骚扰,给我的童年造成了一定的阴影。我现在还记得他的套路。先问我认不认识谁谁谁,我说不认识他就继续跟我套近乎,走着走着说我衣服没弄好要帮我弄,当时我也是傻,没有马上拒绝,就这样相信了一个陌生男人。然后他的手就开始一直往下乱摸了,我意识到不对劲,使劲挣脱才逃出了他的魔爪。直到今天,这个变态竟然还在作案真tm可恶!只可惜我没能拍到照片让大家认清此人,不知道还有多少小姑娘会被下手。。。各位女生今后千万要提高警惕啊!
怎么不打110报警啊?真是没有用,
手机版
还在小学时,我在滨江公园玩,就有一个大叔跟我套近乎,说她女儿和我长得很像,身高也差不多,他想给他女儿买衣服,可她不在这,想让我踢他女儿试衣服。一看就不是什么好人,赶紧和小伙伴跑掉了。
还有一次是在虎山的凉亭,真的是,套路都是一样一样的
ssex 发表于 2017-2-7 18:20
怎么不打110报警啊?真是没有用,

被他逃走了唉。。
UBHUD 发表于 2017-2-7 23:40
被他逃走了唉。。

逃走了警察会去抓
蓅哖 发表于 2017-2-7 22:30
还在小学时,我在滨江公园玩,就有一个大叔跟我套近乎,说她女儿和我长得很像,身高也差不多,他想给他女儿 ...

希望能抓到他送进派出所
我有点纳闷的是,为何广场的厕所栓子老是拴不上,都没人管?
wsdmr 发表于 2017-2-8 07:34
我有点纳闷的是,为何广场的厕所栓子老是拴不上,都没人管?

不弄坏怎么作案
瘦瘦的吧那个男人,我们卖衣服的,有碰见他两回,说是给孩子买衣服,和谁身材差不多,叫她试试,等店员穿上后就会去碰人家裤头那些,我就有两个同事中奖过
我也遇过  矮矮瘦瘦的  
抓到了拿来打靶
握草还有这样的在哪里出没的必须废了他
是的,这名男子大概四五十岁左右,经常身着一身迷彩服,头发是卷卷的,身高155左右,经常出没在大埔湖寮县城学生上下学的途中,专挑小女生下手。跟你说百年不变的套路(楼主上述说的那些)进行性骚扰。12年前我还山子下田家炳小学四年级的时候,那天中午我在上学途中,这名男子很热情地过来说我毛衣没穿好,说好包在裤子里面去,然后就顺势摸下去(请自行脑补),还好当时拼命针扎跑到学校门口。当时想死的心都有,晚上还经常做噩梦,给我童年带来及大的阴影,我甚至都不敢去上学。后来几年里发现身边的朋友也有和我类似的经历,也是一样的套路。没想到时隔几十年他还活着,这种流氓变态就应该大家人肉出来逮到派出所拘留,各位女性朋友在一个人的时候要多加留意后面有没有跟踪,特别是女童,做家长更应该格外注重孩子的人身安全,因为小女孩在遭受性侵之后会给她心理造成不可磨灭的阴影,如果家长没有及时关心以及疏导,对孩子成长极为不利!(就像我这件事情到现在二十多岁了都不敢告诉父母!)所以做家长的还是多关心关心孩子的心理情绪变化吧!
厉害了,有照片最好,曝光出来,是不是大埔人?
干掉这王八蛋
为了维护社会和平,女士要上公厕时可在论坛发个帖子【我要上公厕,请热心网友过来保护我】即时几千网友聚集文化广场提供安保服务。如遇到此人将对其施以暴菊极刑。
我小学5年级在大埔县小学女厕还有初一在文化广场厕所也遇到过。我们说的应该是同一个人,小学生时他拿个茶壶来女厕所说他的病要我们的尿来医,叫我们给尿,我们女生全都尖叫把他吓跑了,后来学校开会有讲到说学校有变态的事情,那段时间厕所里都有竹竿顶着门。初一的时候就像楼主的遭遇那样,那时候我吓死了,有一段时间出门都要带根棍子,妈的。曾经也在大埔网看到有男孩子抓住他了,怎么后来又没事了,我们大家组团去揍他吧。!
蓅哖 发表于 2017-2-7 22:30
还在小学时,我在滨江公园玩,就有一个大叔跟我套近乎,说她女儿和我长得很像,身高也差不多,他想给他女儿 ...

我有朋友也是你这情况。
AXLZW 发表于 2017-2-8 20:30
是的,这名男子大概四五十岁左右,经常身着一身迷彩服,头发是卷卷的,身高155左右,经常出没在大埔湖寮县 ...

说得对呀,我心里也有阴影,到现在爸妈都不知道
论坛的男人们组个队把他抓起来啊{:9_649:}{:9_649:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:20 , Processed in 0.092047 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.