楼主: 萧逸凡

哭泣

UEDIY 发表于 2017-2-26 14:46
哦!跟我一样喽!我也是分居15年了喽!但我不赌!

你的小孩应该也好大了!为了子女不能有其他想法了!按你所说分居15年了小孩也以读高中喽!子女大了也就安心喽!
UEDIY 发表于 2017-2-26 14:46
哦!跟我一样喽!我也是分居15年了喽!但我不赌!

你真乖,是个好男人!
手机版
萧逸凡 发表于 2017-2-26 16:56
你真乖,是个好男人!

过奖!是生活条件反射!哎我的家史可以写成一本书!比世上只妈妈好的还惨!还悲!说来话来!~~一言难静!所以人再难也要坚强!总会有出头之日!所以说不能看眼前困难就被困难吓到!坚持就是胜利!
UEDIY 发表于 2017-2-26 18:21
过奖!是生活条件反射!哎我的家史可以写成一本书!比世上只妈妈好的还惨!还悲!说来话来!~~一言难静 ...

我娘家太远,没人可以帮,这边的亲戚没事的时候还好,有什么事躲的远远的,人情冷暖,世态炎凉!
萧逸凡 发表于 2017-2-26 18:52
我娘家太远,没人可以帮,这边的亲戚没事的时候还好,有什么事躲的远远的,人情冷暖,世态炎凉!

哎!讲起亲戚来我会流泪!只要靠自己!你男人出来后就要跟他说做人要做出人样来!为子女着想要疼改前辉!赌是没出头的!赌博要命运来的能吃赌博饭的人是天命!一般人是吃不了的!贪心始终是害人害已!反正我也不认识你!我是按我本人的经历来跟你聊下!你应该跟我差不多上下年龄!所以子女要教育好来!有家才幸福!望你老公出来后会改变他的个性!把自己的家搞好!才不会给人门缝里看!!
UEDIY 发表于 2017-2-26 19:17
哎!讲起亲戚来我会流泪!只要靠自己!你男人出来后就要跟他说做人要做出人样来!为子女着想要疼改前辉! ...

你说的我深有体会,这些年我自己在家带两个小孩,他们去读幼儿园以后,我就出来打工!好在家在湖寮,工作方便!大的女儿带小的弟弟!母子三人相依为命!其实这些年我的两个孩子都默许我离婚的,可是我不愿意放弃这段感情!
萧逸凡 发表于 2017-2-26 19:57
你说的我深有体会,这些年我自己在家带两个小孩,他们去读幼儿园以后,我就出来打工!好在家在湖寮,工作 ...

祝福你有对好理解你的好子女!也是你的辛勤所制!!但离婚俩字虽说现实社会是个平常的事!但是真的行到这地步也是很痛苦你事!非到极点绝不要选择这条路!对谁都不利!忍耐一点幸福就会来临!看起来你是个成功的母亲!为你祝福!拜拜!
说到戒赌很难!很难!!很难!!!看世间几十年有多少人戒掉了,希望楼主爱人出去后能真心痛改前非……!
做错了事就必须承担后果,法律没有一棍子把人打死。一切都会过去的!
没事,这种行为够不上犯罪,拘留一段时间就会过去了,放心吧!
我朋友进去,我也是同样每月给500三条烟,他出来后我问他钱够用吗?既然烟每月拿几包钱一分没收到够黑吧!你给钱就是养着那些贪管的
希望 发表于 2017-2-27 16:30
我朋友进去,我也是同样每月给500三条烟,他出来后我问他钱够用吗?既然烟每月拿几包钱一分没收到够黑吧! ...

里面是不会收烟的,你的钱应该存在看守所你朋友的卡里,里面是不能用现金的,只能刷机!去看过我老公的人说钱收到了!
老货 发表于 2017-2-27 13:42
说到戒赌很难!很难!!很难!!!看世间几十年有多少人戒掉了,希望楼主爱人出去后能真心痛改前非……!

江山易改本性难移.只有看他想不想做人了!
啊铁_QGQF 发表于 2017-2-27 14:08
做错了事就必须承担后果,法律没有一棍子把人打死。一切都会过去的!

话是这么说,现在的法律法规也不建全,进去了就由他判了,如果太重就觉得太冤枉了!
crcdxs 发表于 2017-2-27 15:30
没事,这种行为够不上犯罪,拘留一段时间就会过去了,放心吧!

听说里面是暗无天日的,犯了打架常有的事!简直就不是人待的地方!
crcdxs 发表于 2017-2-28 10:11
我原来部队的队长转业后,安排到看守所,听他说,现在不准随便打骂犯人了,说句实话,你老公进去,让他受 ...

是大埔看守所吗?
萧逸凡 发表于 2017-2-28 09:55
里面是不会收烟的,你的钱应该存在看守所你朋友的卡里,里面是不能用现金的,只能刷机!去看过我老公的人 ...

等他出来了见分晓,要么你找的人是信任你的
楼主你的心真宽!希望高墙内的他能深体会你的一片苦心。防碍公务要关那么久吗?
wsdmr 发表于 2017-3-2 09:01
楼主你的心真宽!希望高墙内的他能深体会你的一片苦心。防碍公务要关那么久吗?

不然又能怎么样呢?我去了两次,都见不到人,我们也在外面想办法,想早点把他弄出来!现在能做的就是存足够的生活费给他,让他在里面吃好一点!
人生苦短,一个人能遇到一个真正的好男人真的很难.祝福你.................