杂谈

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为老公的事,这几天冷清的小店突然热闹起来了!昨天是泡了一天的茶,人是走了一拨又一拨!看热闹看笑话的,冷嘲热讽的,唯恐不乱的,又有几个是真正关心的。还有从来没往来的,也来问东问西,遇到这样的就直接岔开话题!虽然在别人面前,我表现得无所谓俱,毫不在乎,谈笑风生!自己一个人的时侯却失声痛哭!心如刀割!现实是多么的无情,曾经的难兄难弟,亲朋好友,从来没有露过面,连个电话也没有!真是人情冷暖,世态炎凉啊!
逢人只说三分话,不可全抛一片心,现在这个社会,看热闹的多,真心帮助你的人少。
手机版
crcdxs 发表于 2017-3-5 20:17
逢人只说三分话,不可全抛一片心,现在这个社会,看热闹的多,真心帮助你的人少。

你说的就是我的心里话!我深刻体会!
萧逸凡 发表于 2017-3-5 20:22
你说的就是我的心里话!我深刻体会!

多和知心的闺蜜出去走走,吃饭,把心里话说出来,你会发现,天空还是一样蓝。保持一颗平常心,愿你开心快乐。
crcdxs 发表于 2017-3-5 20:47
多和知心的闺蜜出去走走,吃饭,把心里话说出来,你会发现,天空还是一样蓝。保持一颗平常心,愿你开心快 ...

最让我心痛的是他被自己最信任的亲人诓进去的,我老公可是对他比自己的儿女还要好,我真是想不通他为什么要这样做,而且事前没有透露半个字给我!现在看到他们幸灾乐祸的样子,我真是想杀人的心都有了!
15890 发表于 2017-3-5 21:30
凡事想开点,天无绝人之路

都说好人有好报,可我遇到的都是什么事什么人哪!
萧逸凡 发表于 2017-3-5 21:42
都说好人有好报,可我遇到的都是什么事什么人哪!

看淡人情冷暖,
15890 发表于 2017-3-5 21:45
看淡人情冷暖,

我真不知道,这个世界除了自己还能相信谁?
萧逸凡 发表于 2017-3-5 21:53
我真不知道,这个世界除了自己还能相信谁?

下沥抓赌的?
现实就这样
扬风 发表于 2017-3-5 23:07
下沥抓赌的?

不方便说,见谅!
岁月并非如歌 发表于 2017-3-6 00:06
现实就这样

是,你说的很对!
又不说你老公到底怎么啦
haohao8866 发表于 2017-3-6 17:30
又不说你老公到底怎么啦

看一下前几天的就知道了!
当你失败的时候,身边会真一群关心你的人。他们会问你发生了什么事,听听你失败的原因,然后再满心意足地离开……。
KIALX 发表于 2017-3-7 11:31
当你失败的时候,身边会真一群关心你的人。他们会问你发生了什么事,听听你失败的原因,然后再满心意足地离 ...

是的,表面上关心你,心里却偷着乐呢!最好是什么都别说,什么都说不知道,不清楚,然后就自讨没趣,灰溜溜的走了!

看了你的两篇帖子,明白你是个善良贤惠的人。人生总有起落,你说你老公不是个大奸大恶之人,对儿女还是很好的,那么事情并没有那么糟。
你现在担心、伤心也很正常,但是你这样并不能解决问题。
你在别人面前强作笑颜,说明你还是坚强的,所以阳光总在风雨后!
你老公如果只是妨碍公务,没有伤人毁物,应该没什么多大问题的。
等你老公出来,你一定要告诉他,这样的事情只有一次,因为这样的担子不应该让你来担!
祝愿你们幸福!
TerryHuang 发表于 2017-3-9 15:23
看了你的两篇帖子,明白你是个善良贤惠的人。人生总有起落,你说你老公不是个大奸大恶之人,对儿女还是很好 ...

谢谢你!现在我的心情已发平静了很多,想想人的一生真的不容易。无论怎样,日子还是要过,生活还得继续!
天地悠悠
过客匆匆
潮起又潮落

恩恩怨怨
生死白头
几人能看透

红尘呀滚滚
痴痴呀情深
聚散终有时

留一半清醒
留一半醉
至少梦里有你追随

我拿青春赌明天

你用真情换此生

岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回,,,
这首歌送给你,做人就要潇洒一点,人生苦短,笑对人生,没有什么过不去的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-16 21:53 , Processed in 0.071020 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.