[网友互助] 求核实 帮助

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是我的家,我的爸爸患有精神病。
我的母亲我14岁就因病去世了。
我还有一个叔叔现在六十多岁了,出门很久,前几年回来没家住。
这些都是爸爸拆的,不仅把自己家拆了还把全村人家,涂涂画画。
住址:大埔县  高陂镇  黄坑村 坪坑 下坪
这还住人?
手机版
YWARP 发表于 2017-3-14 02:23
这还住人?

现在我和我叔回去没家住
这到底在哪啊?
当地政府就不管了
楼主多大年纪了,父亲有病要好好照顾,更要持家撑起一片天了
楼主是没手还是没脚。现在做苦力一天都一百以上。
楼主这般一脸地痞,满脸无赖的,极品极品!
头像被屏蔽
在什么地方的,什么镇,什么村写清楚,相信地方政府会去调查的
现在农村危房改造那个镇都有补贴改造款的!如果事实当地村!镇干部肯定会上门了解的!像这发的帖子相信当地政府!村看到些事肯定会帮扶的!如果真实的事当地的领导看后!很快就会帮扶你了!现在我们的国家不会看你难过了?
UEDIY 发表于 2017-3-14 18:48
现在农村危房改造那个镇都有补贴改造款的!如果事实当地村!镇干部肯定会上门了解的!像这发的帖子相信当地 ...

以上图片,和家庭都是属实。地址,大埔县,高陂镇,黄坑村,坪坑下坪。
平定说数 发表于 2017-3-14 19:20
以上图片,和家庭都是属实。地址,大埔县,高陂镇,黄坑村,坪坑下坪。

当地村!镇!有此扶持款吧?我们湖寮这边他们老旧房维修都有补钱哦!你应该去的当地村!同镇里反映下你的困境吧?坚强点日子会一天好一天的!我也是童年凄惨的人喽?你的困境我比你更惨的人!但我现在以经幸福了!!
楼主是我同村人,情况属实,楼主今年不到二十岁,希望有心人帮帮Ta
{:9_617:}
高陂镇的一个小山村里发生的故事,真实,那小孩是才17岁左右。老爸是个精神病,老妈早年病死,留下孩子无依无靠,东一餐,西一顿的。9年义务教育刚读完了,人长的又矮又瘦,唉,菜过呦!上个月他老爸精神病又发作,被村民和派出所的同志送到了大沙坝那个精神病院里了!
SunshineGirl 发表于 2017-3-14 10:47
你不是有手有脚 为什么要别人救你 同情心不是这样发发照片就可以的 而且 你没有说这里是什么地方 是不是你 ...

你好本事,了不起!!!
鳄鱼爹 发表于 2017-3-14 10:29
楼主这般一脸地痞,满脸无赖的,极品极品!

你好本事,了不起!!!
这是我隔壁家的,情况属实。
你自己干吗去!
是我舅舅的家.确实请村委扶贫办帮帮他

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:09 , Processed in 0.096975 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.