楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]
:lol :lol :lol 我以前也是这样的,可是我现在就过得很满足了.
有了女儿,工作就有劲了.
想到它就觉得自己好幸福哦
希望你跟你女儿都能开心渡过每一天....
手机版

今天心情挺郁闷的哦,难过
今天晚上要到布吉,去见个N年没见面的同学,从小就一起长大的我们.呵呵,真的还挺想她的..不过更开心的是,偶能见好几个同学哦,都说好了
:victory: 开心哦

网恋..这两个字偶对它不太熟,从未网恋过的我,从而都会感觉到是骗人的..呵呵
:lol :lol :lol 不怪不怪,一点都不怪.星期六跟我们去爬山啊?
你们去哪爬山呀,梧桐山吗?哈哈偶可不行了

今天好累哦....昨晚跟同学商量好在布吉玩..哈哈好开心..
:lol :lol :lol 我最近也很烦啊,不知道是怎么了!

今天总感觉到郁闷....看到阳光明媚,心情也许会不错吧...但还是一样.
感觉到工作中我累..生活中无奈..心理上有压力..一个人逛街,漫无目地的逛.真的觉得自己好傻哦.好傻..
刚看完她的日志.心沉重了.真不知道该怎么去安慰她.最好的知己.如果才能帮到你.只要我能做的到的,即使做不到我也会努力争取.真的...
看完你那一行行.一句句的泪字.我的流也随之流下....不能陪在你身边,但希望能陪着你哭...
知道你为他而心痛,知道你为工作而烦恼,但我却只能看着你.呆呆的站在那里看着你心痛..呆呆的默默的为你流泪...
有时觉得你好笨哦.但没想到,我比你还笨.笨到我自己也不知道自己在为什么...
劝你要坚强点,但这边的我却泪流满面.不堪一击的我,原来就只有这么点力气..这么点力气来支撑着自己..
:lol :lol :lol KK,你也来写心情日记啦!!!!!

回复 #70 放飞快乐 的帖子

:hug: :hug: 快乐,N久没见到你了哦...想你了:loveliness:
祝.
到家门...
丫头
祝你在新的一年心想事成 万事如意 身体健康 :loveliness:
很高兴认识你 虽然那义抢先了一步 不过我还是会把你追回来的:lol
原帖由 焦木 于 2007-2-16 12:12 发表
丫头
祝你在新的一年心想事成 万事如意 身体健康 :loveliness:
很高兴认识你 虽然那义抢先了一步 不过我还是会把你追回来的:lol

:lol :lol :lol 那就要看我同意不同意啦,哈哈

心情残局

人生就是一场戏,一场没有剧本的戏,我们都不知道自己在扮演一个怎样的角色,却一直都在尽心尽力地演着一场或许并不精彩的戏。
我们都在慢慢长大,慢慢成熟,我知道许多事情我们别无选择,或者说既然选择了就要去面对,绝不可以放弃,在太多太多的现实面前,我们不得不学会坚强,心若累了、倦了,你也不必压抑自己的感情,可以毫无忌惮地在被子里蒙头哭泣,哭过,发泄过,微笑依旧最美。
我们总是抱怨没有希望,其实希望是在刹那间被发现的,因为有希望,因为有你们,我依然还是那个最幸福最高贵的公主,这就是艰辛的生活让我剩下的唯一的骄傲,如今我也只能把自己比喻成冰淇淋,甜蜜而脆弱……

爱就是等待

细雨密密地下,空气也湿湿的、冷冷的,在这样的深夜,无法呼吸到一点点温暖的气息。路灯经过雨水的洗刷显得格外明亮,寂寥地照着空荡的街景。地上远近的小水滩映着灯光,明晃晃的,很耀眼,看上去像一堆堆璀璨的珍宝静静地躺着,又像是滴滴晶莹的泪珠,让人不忍心触碰。
迈着散漫的步子,漫不经心地走着,突然很想有一个步伐能带着我走得快些,不由得有点惆怅。
未曾想过有一天会和幸福不期而遇,当我听到幸福的金马车向我驶来时,有点惊慌失措,我怕他来的太快,走得匆忙,我无法挽留得住;也怕他来得太慢,等他到来,我已经流干了泪水,不再晶莹透明。在他就要擦身驶过的一刹,我伸出了双手,抓紧了车拦,我不想在他从自己身边远去之后,才捡起地上的金鬓毛默哀。
其实我并不知道这是要驶去哪儿,也许这正是通向幸福的方向,也可能南辕北辙了,但一颗义无返顾的心依然碰碰地跳着期待一个美丽的终点。渴望抵达一个有花、有草、有树木,有桥、有水、有鱼的地方。
夜深人静,几分寒意,几分忧伤;抱寒思远,几分思念,几分希望。爱是一种期盼,爱就是等待
头像被屏蔽
原帖由 焦木 于 2007-2-16 12:12 发表
丫头

:lol :lol 我也很高兴认识你.....
:L :L 你想怎么抢呀
偶尔做下不是我的我.其实也挺好的,现在中就希望把自己埋藏.深怕自己受到伤害..

快乐是一种心境

马克思说:“一种美好的心情比十付良药更能解除生理上疲惫和痛楚”。谁都希望自己的生活过得快乐,快乐是一种良好的心态,快乐的心情能使人身体健康长寿。
  快乐是人生的一种洒脱,快乐是人生的一种成熟,如果你感觉到不快乐,那么就不要硬装作快乐。学会快乐的生活,最重要的是要摆正自己的心态.
  快乐是一个人内心世界真实的体验,一件事物对于不同的人,快乐的心情也是各不相同,每一个人的情感体验也是不一样的。事务发展的根本动力在内因,不可以用外引替代内因。
    快乐是人生经历过磨砺后对生活的一种淡定,快乐是人生情感失而复得的欣慰。
    快乐是一种平淡的生活像一杯茶水,虽然他没有醇酒的香郁,也没有咖啡的刺激,更没有牛奶的醇厚,但能使人品出淡淡的清香。因此,人生快乐回味无穷。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:03 , Processed in 0.054883 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCached On.