楼主: li丽

╭★零度空间oο

一杯清茶,一本喜欢看的书,窗外的夜景,坐着静静的就是一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种感觉淡淡的,很好.也许从此就将这样也无所求了.只愿彼此幸福!
手机版
清淡.宁静.绝望.
            -----无处不在的孤独
行尸走肉更像一具游魂.
伤感充满了它整个世界

他 她

他说:输了你等于输了全部!她一脸腭然,不知所措!周围的空气在那一刻变得不再流畅,一切都已物是人非!

一如即往.一厢情愿.是否可以回答,因她已不再等待!
等待是痛苦的~~~~
也许从此就一个人走,惧怕那种无穷无尽的思念,也恐慌那种无休无止似是而非的生活!

回复 #88 思念的心 的帖子

即已放弃了就不再等待了!

回复 #89 li丽 的帖子

一个人的日子虽然是孤独的但也精彩
学会享受孤独孤独也是种美
丢了两天,郁闷...补?补不回来了,那个心情,心里开始讨厌那些无聊的人!
今天第一次这么大声跟爸爸顶嘴,很委屈也很内疚,因为硬是憋着眼泪,结果鼻子,眼晴,喉咙,开始刺痛发热....
下雨了,没有风,没有刻意避雨,雨点打在脸上冰凉的...
雨下的断断续续,潮湿的心情如这落叶般孤独,你的影子变的有点模糊...早点休息,希望你快乐!
迷恋一种东西有时候让人可怕.不着边际,不为终点..
今天坐车因为看书入迷竟过站了,下了车,苦笑的迷惘,陌生的地方,对面,坐上回程的车....
妈妈今天很奇怪,第一次这么唐突的问我:你跟你那个朋友相处的还好嘛,怎么这段时间总觉得你眼神过于迷失!我愣了,在这之前父母可从不过问我的私人感情问题,不太敢直视妈妈的眼晴:过去了,回想,让我痛心,不说,沉默....于是妈妈无奈的回头,我知道您担心了!我心莫名的抽痛,一切都会过去,一切也都会好起来的,一切都会有新的开始的!
有时候竟那么害怕与排斥一个陌生的地方!
要走的却怎么也留不住了
是否真的放下
还是根本就从未想过忘记
深夜,星星,异常的安静,思绪缠结,灵魂开始游荡,是否可以就此停止,手边的咖啡微凉,一饮而尽,唇边的苦涩,慢慢渗入.....

喜欢咖啡,它的味道就像悲伤的爱情_______香醇的让人忍不住想去喝,但到嘴边的却是无比的苦涩!
五点多吃的中药,到刚刚全都吐出来了,身体有种筋疲力尽的感觉,眼里的血丝印在镜中的自己是那么疲惫不堪!
严重的失眠,零碎的恶梦,忙乱的工作.有种想与世隔绝的退出.
一个人坐在地板上,开着窗,风吹的很清爽,就算不睁开眼晴也能感受.
生命的可爱.
伤感是否可以离去
真实的有点残酷
何去何从
忘了好嘛

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:04 , Processed in 0.074290 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.