楼主: li丽

╭★零度空间oο

烧的有点湖涂了,还记得去年烧到四十度一的时候,身体就好像去了异度空间,那种游离,就像灵魂的一种摆脱,豪无目的,随风游走.
身体极度的不舒服,却执意坐在这里,不知道为了什么,也许就只是为了能记下这种梦游般的感觉吧.
灵魂有一种腐烂的感觉,药没吃,因为吃了多半只会吐出来,也许这样就好,荒凉,无助,哀怨.

回复 #102 li丽 的帖子

何必去遗忘。。
手机版
老弟跟他女朋友分手了,不知道为什么?问他:只是说分了就分了没有为什么!无意间发现他的表情多了一份犹豫,呵..这一点不像他平时的性格.
既然不说,我必不问,过了他自己那关他自然会说.
记忆中弟弟的女朋友虽然很小,不太爱说话,可她给人感觉很亲切.
希望他不会后悔!
放爱一条生路
又一次迷失
在这座城市边缘
找不到真实的自己
呼吸着别人的空气
每个细胞都开始收缩
乱而意散
没有永远的迷离,只有自己心的沉沦!
生活,从爱自己开始!

回复 #108 2714 的帖子

:handshake 了解,有时候就是会有莫名对生活的迷途,没有刻意,就只是一种心态罢了!
再见亦是朋友!既然今生无缘,就祈祷各自美好的明天吧!
突然有种放声痛哭的感觉,放下所有的曾经,放下所有的包袱,所有的柔情在这一刻统统都放下,好累....

回复 #111 li丽 的帖子

心累才是真的累。。。
终于知道恨人不容易....
咖啡,我喜欢!
特别是~~~
上课的时候!:lol :lol
我进来偷偷的笑过,生活中原有的轻松,怎么都被你们给忽视了呢?:)

回复 #114 菊随风飘 的帖子

顶级蓝山,难得清闲来一杯如何!:lol
我知道我们已错过,纵使有太多的人和,都已无能为力.
曾经一直不敢正视我们的关系,朋友也好,外传的恋人也好,都将会成为听说了...
两条平行线祝福就好
是借口也好,我努力过了,放弃了,所以没有后悔与不后悔了..

原帖由 li丽 于 2007-4-5 23:24 发表
顶级蓝山,难得清闲来一杯如何!:lol

有咖啡喝怎么可以忘了思念。。。:lol

回复 #116 li丽 的帖子

嗯,不错!
浓浓的咖啡香味顿时让脑子清醒到不想思考,只想好好享受这一刻~~
闭上眼,好好享受吧~:loveliness: :loveliness:
原帖由 思念的心 于 2007-4-6 00:26 发表

有咖啡喝怎么可以忘了思念。。。:lol

带上思念的咖啡是苦涩的,所以我们排除了你!:lol :lol :lol
原帖由 菊随风飘 于 2007-4-6 12:35 发表

带上思念的咖啡是苦涩的,所以我们排除了你!:lol :lol :lol

:Q :Q :Q 带上思念喝咖啡才能体会出咖啡的苦!
我喜欢这中苦中带香的味道:) :)

我看出来了,楼上两位,各有所思噢!:loveliness:
思念就给你怀茶吧,想放松的咖啡是加了糖的如果加了思念不就变味了嘛?!:lol

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:56 , Processed in 0.065163 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.