轻装上路

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

元宵节过了,真正觉得老一岁了。
        有空的时候,就会上论坛来看看。虽说都是不认识的朋友,可看了他们的帖子,总能得到些启发,心情也能好许多。
        我应该算是比较落后的一个。论坛都己经三周岁(不知说的对不对?)不过现在应该不算晚,因为有那么多前辈在指点呀

新手上路

在机关里上班有时真的挺无聊。忙的时候忙得要死,空闲的时候就只有喝茶、看报纸,所幸的是能上网。
      也是,领到几百块,不可能干得怎样?知足常乐。呵呵
      不过有时还是挺佩服那些能辞去“铁饭碗”的勇士。好多事情就在一个勇字,“自信”也。
手机版
在那么多的前辈面前,让你们见笑了,实在不好意思!:loveliness: :loveliness:

头像被屏蔽
欢迎落户,希望你在这里玩的开心~

回复 #4 jickp 的帖子

也不是什么好机关?吃不饱饿不死啰。特别是现在物价不断上涨。呵呵

回复 #5 蓝颜知己 的帖子

谢谢!
   能在这里认识那么多朋友,我想我会很开心。:lol :lol
:lol :lol 来会下新朋友

回复 #8 丫头~KK 的帖子

:handshake 你好!
刚才打电话给小姑,唉,还是老话题:慢慢找个合适的,千万别又......
     也难怪,老一辈比较关心的就是这个啰。呵呵,这样过不是挺好吗?自由自在的活不是自己一直追求的吗?
     人生呀,就那么一回事。反正经历过了,也就那样了。
谢谢云姑娘的花花!:handshake
来窜门的!:handshake :handshake

回复 菊随风飘 的帖子

你好!:handshake
昨天晚上单位有应酬,要求全部人参加,不准请假。唉,免不了又要......
     席间,同事们你一言我一语,氛围很好。
     同事A:祝三八节快乐!干(一小撇)。
     同事B:新的一年有新进步!干。.......
     回敬......终因不胜酒力,进入仙仙欲飘状态。同事说要送我回家,硬撑着说:没事。酒醉心神定,呵呵。
     迷迷糊糊回到家,坚持冲完凉,上床睡觉。
     可能是喝酒的缘故,半夜竟然醒来,一看手机,凌晨2:15分。窗外正下着雨。
     头脑清醒,只听到滴滴答答的雨声,一种孤独感不由得爬上心头.....想起歌手金海心《悲伤的秋千》:我知道我
     也可以忘我也可以放, 自己要为自己着想, 受了伤从不对别人讲 ,
      当脆弱变成一面墙 ,我拿什么来抵挡 ......
     人呀,难免有失落的时候,不去想了,赶紧睡觉,明天还要赶材料。

:lol 酒醉心神定:lol
今天看到报纸:《红楼梦》中林黛玉扮演者陈晓旭已于日前在长春百国兴隆寺剃度出家。???
     渴望寻找心灵的宁静,又无法重返内心的和平:这一对矛盾就是现代财富话语执掌者救与自救复杂博弈的形象代言,值得我们玩味。她的出家终究是个人民主权利,宗教信仰自由,无论是与不是,陈晓旭出家似乎都为现代人的精神救赎制造一个小众化的出口。
     其实,在宗教信仰之外,我们还有更美好的精神救赎之路:给予、求知、博爱、寻美......
祝论坛的诸位姐妹节日快乐!:lol :lol

昨天三八节,哇,破天荒,放半天假。自己的节日,应该好好庆祝, 晚上,约了几个同学去KTV唱歌。
今年竟然有男同学帮我们庆祝,太开心了!:lol :lol

好友玲今天出深圳。她说在大埔发展得不是很理想,到深圳看有什么更好的发展机遇?
    看看自己身边,朋友虽多,可好朋友真的是屈指可数。少了一个好朋友在身边,心里多多少少会有失落感。
    想想又觉得天下无不散的筵席,以后能常联系也是一样的。
    衷心希望她在深圳能过得开心、幸福!
人生总有欢乐,也总有感伤,只是我们都希望欢乐的多而感伤的少,
但是细想的话,人生的欢乐与感伤总是相辅相成的,欢乐多了感伤也会多。
所以我们不必要为感伤的到来而耿耿于怀。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:58 , Processed in 0.071083 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.