楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
见到老同学,感慨万千,时光一下倒流回初中。
是呀,往事不可追,有些东西错过了,就无法再挽回。
别想太多了,要学会调整好心情哦。
有时间邀上朋友去旅游也是不错的选择。
:lol
在家闲着没事,整理以前读书时同学的来信。
有寄来祝福的、勉励的、分享好心情的、伤心难过的......
不禁思绪万千。
从信中的字里行间看出,以前同学之间的友谊是多么纯真,又是那么搞笑,对未来充满了希望。
一晃十几年过去了,事过境迁,彼此都不能回到从前了。如果人可以不长大,什么想法都不会有,那该多好啊!
可那是不可能的。世上没有后悔药,所以不要活在过去的痛苦中。
不过好多回忆还是值得怀念的,而且也是美好的。
手机版
五一快到了,又到疯的时候了。
想想就开心,呵呵,难怪长不大,就想到玩。
人生如果走错一步,往往需要用一生的努力来偿还。
刚刚打电话给好友玲。
因昨晚她发信息给我,心情又不好了。
唉,感情这东西,真是让人欢喜让人愁。
说真的,我们都己过了为爱纠缠不清的阶段,何苦自寻烦恼呢?
好多东西错过了就不可能重来,不是吗?
世上本无事,庸人自扰之。
好好珍惜吧,朋友。

曾经有朋友跟我说:不要活在过去的痛苦中。
说得很有道理。
是呀,人生不可能是一帆风顺的,也没有迈不过去的坎。
勇敢的面对困难,在逆境中成长,学会坚强,也是积累人生阅历、丰富人生的一种体现。
相信自己,美好的生活在向你招手。
明天会更好的!

又下雨了。唉,伤感的季节。

就不能写些开心的事吗?
想想,好象开心的事容易忘记,老是对一些不顺心的事耿耿于怀,是由于性格还是心态所至,不懂。

应该是心态:loveliness: 挑战自己吧
是呀,心态决定状态:victory:

好消息:公务员提工资了。
早就有传闻,终于盼到了,呵呵。

呵呵,真是好事不出门,坏事传千里。

有个轻松的工作环境是不错,只是周遭的环境太烦了。
过几天清净的日子不容易呀,要做到左耳进右耳出。

写什么心得体会?唉,就是喜欢搞什么政治运动。
换汤不换药:L

去看儿子了。呵呵,又长高了,齐到妈咪的肚子了。
只是小脸下巴还是尖尖的,可能一心只顾玩吧。
一再叮嘱他要听长辈的话。
呵呵,孩子比以前懂事多了。作为母亲,心里多了一重担忧,只希望他长大后能明白父母当初的决定。

“五一”七天这么快就过去了。
总的来说过得还算开心。
去参加了同学的婚礼、回了趟老家;
去双髻山看了孔雀开屏、还去双坑吃药膳鸡......
玩得过头了,第一天上班人就不清不楚,同事都问怎么了?累的呗!
呵呵,人无千日好花无百日红。

只是答应同学的事竟然食言了。:L :L

一走进办公室就听到同事们又在讨论股市。
呵呵,真是,有钱的钱生钱、没钱的看人赚钱。

原帖由 随便聊 于 2007-5-8 17:15 发表
“五一”七天这么快就过去了。
总的来说过得还算开心。
去参加了同学的婚礼、回了趟老家;
去双髻山看了孔雀开屏、还去双坑吃药膳鸡......
玩得过头了,第一天上班人就不清不楚,同事都问怎么了?累的呗!
...

NND孔雀,下次去带把剪刀去把它的屏全部剪了,这么色,看到穿裙子的女生才屏!:Q

回复 #59 利剑 的帖子

你也可以穿裙子去看孔雀呀,说不定它也会对你展屏的.;P

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:31 , Processed in 0.070497 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.