楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
呵呵,代我同事谢谢猪猪的祝福!

昨晚接到昔日同事的问候电话。
谢谢他们还记得我,并一再安慰我:别轻言放弃!
一朝被蛇咬十年怕井绳,想想,真的没有这个精力去重来。
觉得过现在的日子挺好的,又何必去过多在意别人的想法了。
走自己的路,虽说这条路并不是很现实,最起码目前过得开心,就让他们说去吧!

手机版

下了好些天的雨,今天下午总算放晴了。
又到周末,去哪玩好?呵呵,好象也没什么地方可去,还是在家看看书,好好静一静吧。

连续下了好多天的暴雨,大埔县发生水灾。
全县各地出现不同程度的山体滑坡,有三个镇因房屋倒塌各死亡1人,各级政府纷纷组织干部群众进行抗洪抢险。
“群众利益无小事”,又到了考验党和政府的关头,我相信只要全县人民群众团结起来,有钱的出钱,有力的出力,一定能战胜洪魔。
单位领导都下挂钩扶贫点帮助转移受灾群众,而我了,也做好自己的本职工作:在办公室值班,有什么情况及时汇报。

嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  

回复 #85 wucaocao 的帖子

小草草,你咋这么狠呀!
啊啊啊:lol

星期一被安排下乡救灾。
雨停了,太阳出来了,照在脸上、手臂上火辣辣的。
巡堤坝时间安排在12点至2点,正是太阳当空的时候。呵呵,晒黑点不算什么,关键是老天不要再下雨了。:阿弥陀佛 :阿弥陀佛
看到大片的稻田被水浸住,心里一阵心痛,好荒凉的景象。唉,农民群众的收成又没了,也希望上级的救灾物资能切实发到农民手上,减免政策也能切实惠及群众。

这个星期又要忙了:出简报、举办入党积极分子培训班、准备培训材料......
老觉得总有做不完的活,没完没了的。
不过明天是端午节,先别去管那么多,好好过节吧!

过节了,祝论坛的各位朋友端午节快乐!天天:开心 !

虽说今天是端午节,真的不想破坏好心情,可有事憋心里又不舒服,还是说出来的好。
怎么竟然有这样的同学:怀疑 :面皮八尺厚、说话就只会拍马屁、而且特小家子气,
偈察鬼一个:怒 。

简直就是个“害群之马”,为有这样的同学憾然:L !

前段时间一直追着看中央1套《家事如天》这部电视剧,虽说听起来剧名有点大,其实讲的就是传统意义上的家庭中婆媳妯娌、夫妻子女之间的日常生活琐事。值得称道的是,该剧的台词功夫颇为深厚:洗练、简洁中不失诙谐、幽默,而且蕴涵许多睿智的生活哲理,让人大饱耳福的同时又感触良多。

天气好热,懒得出门,还是在家上网、看电视吧。:无聊

不知什么时候开始我们之间变得无话可说?
知道你最近心情不好、工作压力也很大,安慰你的话也说了无数遍。
真心希望你能调整好心态,尽快振作起来!我永远都是你最忠实的听众。
始终记得你曾说过的一句话:永远把彼此放在心中!呵呵,“永远”说起来容易,做起来却是那么的难。

今天早上,你在QQ上说昨晚梦见跟我在一起:害羞
说明我这个朋友已经深入你心了:开心

哈哈,真的很高兴我能为你分担忧愁!

党员半年报统计工作终于完成了,明天的新党员宣誓仪式结束后,真的就可以松一口气了。

想想,真的好:开心

可能最近用脑过度,天气又那么闷热,头到现在都还晕,得好好休息才行。

由于临时有事,没能去参加“7.1”西岩山活动。
挺遗憾的!

原帖由 随便聊 于 2007-7-2 08:50 发表

由于临时有事,没能去参加“7.1”西岩山活动。
挺遗憾的!

暑假大家计划组织去,你去吗?

好呀,举双手赞成!

我的万岁穷——菜鸟的炒股经历   

1、看好不买一直涨!
     2、追涨买后变熊样!
     3、气愤不过又卖掉,卖后立即大涨!
     4、两选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨!
     5、选错后改正错误,换股又换错!
     6、下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨!
     7、熬不过了,抛了长线,第二天涨停!
     总结一句话:要想在股市里赚到钱,没门!

楼主与晓晓是啥关系啊???
纯好奇!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:10 , Processed in 0.081422 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.