楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]

回复 #100 草戒指 的帖子

请问你跟晓晓又是啥关系呀?
我也是纯好奇!:lol

原帖由 随便聊 于 2007-7-4 15:28 发表

请问你跟晓晓又是啥关系呀?
我也是纯好奇!:lol

我只知道他是扯蛋的,哈哈!
其它一概不知.
手机版

小心找你算账哦:lol

再加上老师的评语是很重要的:lol

原帖由 随便聊 于 2007-7-4 16:08 发表

小心找你算账哦:lol

再加上老师的评语是很重要的:lol

我才不怕他呢!!!
要不就叫他扯皮蛋吧,哈哈!!

世上的事没有谁对谁错,有的只是思维方式的不同,所处的环境不同。
只要相互之间多点理解、多点信任、多点宽容,我想世上的恩怨就会少许多。

办公室的同事,没事做时眼睛就盯着股市,你一言我一语的在讨论。
试问:大盘下跌,你就是眼睛粘上去了,也不能改变它转红呀 :抓狂   :抓狂
既然形势不稳定,还是见好就收比较好。:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛

真是股票没赚到钱,人倒瘦了一圈。:糗  :阿弥陀佛

呵呵,经单位同事介绍,准备去学拉二胡。
真是“老来才学吹萧”:飘  :飘  :飘

俗话说:千日胡琴百日萧,不知自己能不能学会?信心不是很足。
朋友们听到这个消息,个个都给予我精神上支持和鼓励。:handshake  :handshake   :victory:  :victory:
呵,只记得以前读书时曾学过吉它,可那些知识早就交还给老师了,而且那把吉它也送了人。
不过还是要给点信心给自己,“世上无难事,只怕有心人”,我相信只要努力去学,迟早会学会的,只是时间问题。
呵呵,反正现在自己有的是时间,就当是修心美性吧。

哈哈~学二胡?
认真点学,有机会拉一曲《二泉映月》来听听
我会准备好零钱的。。。:大侠

是呀,我学二胡就是冲着阿炳的那首《二泉映月》去的。
呵呵,零钱就免了,有机会会拉给利剑兄听的,只是到时别笑话我就行了。 :糗
:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛

好钦佩楼主学二胡的心机!!
至于阿炳嘛..................最多我也备多零钱罗,哈哈!!
我现在也想学爵士鼓啊.

爵士鼓,够劲!
还是草老师厉害呀!:victory: :victory: :victory:
不过,如果我们俩合奏:二胡+爵士鼓,会是什么样的效果呀?哈哈:lol :lol :lol

原帖由 随便聊 于 2007-7-6 10:25 发表

爵士鼓,够劲!
还是草老师厉害呀!:victory: :victory: :victory:
不过,如果我们俩合奏:二胡+爵士鼓,会是什么样的效果呀?哈哈:lol :lol :lol

后果嘛,很显然,那就是...............................................................我要准备两份零花钱;P ;P ;P

:lol  那就只有让蓝老师破费啰  :lol

有同事笑话我:学二胡,就不要去打麻将了,要不然老是“二糊”就惨了!
  :抓狂    :抓狂    :抓狂

原帖由 随便聊 于 2007-7-6 14:22 发表

有同事笑话我:学二胡,就不要去打麻将了,要不然老是“二胡”就惨了!
  :抓狂    :抓狂    :抓狂

打麻将什么叫"二胡"啊???
不就是胡吗??怎么惨了呢???
蓝老师还真逗,真想看我们合奏呢!
那我们就加油吧,哈哈!!
原帖由 随便聊 于 2007-7-4 16:34 发表

世上的事没有谁对谁错,有的只是思维方式的不同,所处的环境不同。
只要相互之间多点理解、多点信任、多点宽容,我想世上的恩怨就会少许多。

我对这句话很赞同!!实践人生吧!

回复 #117 草戒指 的帖子

所谓“二胡”就是每次都是别人先胡了自己才胡,那还不是打来打去都没胡,尽是输。 :不干  :不干 :不干  

为了不辜负大家的期待,我们可要加油哦! :handshake  :victory:  :victory:  :victory:

原帖由 随便聊 于 2007-7-6 15:53 发表

所谓“二胡”就是每次都是别人先胡了自己才胡,那还不是打来打去都没胡,尽是输。 :不干  :不干 :不干  

为了不辜负大家的期待,我们可要加油哦! :handshake  :victory:  :victory:  :victory:

晕!!
那我们设计一个"一胡"出来!
或者你改拉大胡吧,哈哈!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:59 , Processed in 0.065857 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.