楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

昨天真是好巧哦,美女一下出现到我面前!天啊,谢谢得得,哈哈!
手机版
原帖由 li丽 于 2008-1-18 17:00 发表
糖,最近好嘛?冷,记得加衣噢,刚从广州回来,总体来说,广州一点没变,那空气,那车,还是让人受不了.

丽,来广州了吗?我也是用了很长的一段时间才能适应,呵呵,在这里呆久了,麻木了~~~
原帖由 菊随风飘 于 2008-1-18 23:35 发表
糖:晚安!

小菊,真的好久好久没见你了:hug: :hug:
原帖由 冷香飞上枝 于 2008-1-19 09:08 发表
昨天真是好巧哦,美女一下出现到我面前!天啊,谢谢得得,哈哈!

嗯,真的谢谢得得,我先前也是毫不知情,哈,没想到咱俩的第一次见面是在这种情况下,呵呵~~~

朋友是永恒的感动

在网上看到这个,很喜欢,收录起来~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:victory: :victory: 朋友是永恒的感动:victory: :victory:

今天去了一趟东门,快过年了,使原本热闹的东门更加拥挤了,也使原本不喜欢逛街的我又再一次怕了,东门都不会是让人逛得写意的地方,走进XX宫,那音乐,那空气,那人流,万一起火了那就~~~我还是喜欢像昨晚那样,做做饭,煲煲汤,喝喝茶,聊聊天,上上网~~~不喜欢拥挤,不喜欢吵杂,呵呵,老了,是真老了~~~惨了~~~

本帖子中包含更多资源

很好很好,进来踩一下,什么也不带走
糖,是时候该找个人嫁了。:点子
:洗澡 路过啊.进来看看传说中的糖糖大美女..........................:loveliness: :loveliness: 新年快乐啊 祝糖2008一切顺利.
:争辩 :争辩 :争辩 狼来啦 快跑啊。。。。。。
原帖由 boyzone7112 于 2008-1-21 12:17 发表
很好很好,进来踩一下,什么也不带走

呵,听说你买了,新年快乐啊~~
原帖由 小湘子 于 2008-1-21 15:23 发表
糖,是时候该找个人嫁了。:点子

呵,湘JJ,这个顺其自然吧~~
原帖由 狼的影子 于 2008-1-21 16:34 发表
:洗澡 路过啊.进来看看传说中的糖糖大美女..........................:loveliness: :loveliness: 新年快乐啊 祝糖2008一切顺利.

哈,几百年不说话的人,你就少踩我一下好不好...又长大一岁了,祝狼兄和狼DD在新的一年里,一切都好,事业如日中天~~
公司定在下周二吃年饭,要求每个分公司至少都得出一个节目,我们分公司出两个,一个是独唱〈常回家看看〉,另一个是合唱〈常回家看看〉,哈,好冷的笑话......昨天公司已经放了一天这首歌了,估计未来一周都在放,不要啊,那样会让人晕头转向的......一年时间转眼即逝,想起去年的年饭我还早早溜走哩,还好,这一年过得还满满地~~~

演唱:陈红
找点空闲找点时间
领着孩子常回家看看
带上笑容带上祝福
陪同爱人常回家看看
妈妈准备了一些唠叨
爸爸张罗了一桌好饭
生活的烦恼跟妈妈说说
工作的事情向爸爸谈谈
常回家看看回家看看
哪怕给妈妈刷刷筷子洗洗碗
老人不图儿女为家做多大贡献
一辈子不容易就图个团团圆圆
常回家看看回家看看
哪怕给爸爸捶捶后背揉揉肩
老人不图儿女为家做多大贡献
一辈子总操心只图个平平安安

本帖子中包含更多资源

帮你顶一下````````````
:幸福
谢谢小云,你是第一个送花给我的人~~~:幸福 谢谢朋友们的花花~~~新年快乐~~~

今天是星期四,要顺顺利利啊~~~

本帖子中包含更多资源

原来不是在你的地盘送的就不算了啊?那我只好再送一次了

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:08 , Processed in 0.069644 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.