[大埔杂谈] 修路,开学,素质,天气,昨天真是难熬的一天

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开学第一天啊,交通乱象,昨天接娃时下雨,明明特地把车停在外外面,还留了空地给摩托车,那些人非要停在你的车前面,你的车门边,上不去,出不去,急的我,幼儿园里还有个小的要接,硬生生晚了半个多小时 微信图片_20200902093118.jpg 微信图片_202009020931181.jpg 微信图片_202009020931183.jpg 微信图片_202009020931182.jpg 微信图片_202009020931184.jpg 微信图片_202009020931185.jpg
开车接小孩的还是把车停远点吧,不然你会发现最早的来,最晚的回,骑摩托多方便,哈哈
手机版
你不但给自己添麻烦 也给大家带来不便
造成塞车的大部分原因是部分家长非要把汽车开到学校门口附近停放等候,开车习惯了就跟林黛玉一样走多几步都嫌累,恨不得把车开到教室门口去。摩托是大埔重要交通工具,方便快捷,但奈何没有规划停放等候区域,所以也只能见缝插针,谁对谁错?实验小学目前已接送三年,晴天摩托,雨天开车停于学校稍远处步行进入,孩子们也不矫情,迎雨而行不怕湿衣感冒。何种方式接送小孩这都不是事,心态好走回路都行。
锦衣卫 发表于 2020-9-2 15:23
学校交通堵塞永远都是开小车的家长造成的,其次就是骑摩托车的家长。此文总感觉那个那个。。。。强词夺理

什么时候见过走路接小孩的家长反映堵塞的
学校交通堵塞永远都是开小车的家长造成的,其次就是骑摩托车的家长。此文总感觉那个那个。。。。强词夺理
潮流1 发表于 2020-9-2 15:18
骑摩托多好啊,也不会给交通造成拥堵!

骑摩托是好,关键不知道啥时候出来抓啊?{:9_632:}
车要停在停车线内,都没见有停车线
再大埔  是这样的啦
所以说还是骑摩托方便点。
骑摩托多好啊,也不会给交通造成拥堵!
何“”來無意 发表于 2020-9-2 11:21
开车接小孩的还是把车停远点吧,不然你会发现最早的来,最晚的回,骑摩托多方便,哈哈

为什么一定开车去,不管那里,下课时间都堵
{:9_630:}全天候的堵车!骑摩托抓,逼着开车送小孩,能不堵吗?{:9_630:}
只要自己没错,打电话让交警过来处理!!!
现在下雨天,学校门口好像就是比谁的车高档,漂亮的地方,大家说能不赌吗?
哈哈,赤裸裸的炫富。。。
没看见你停在停车位里面