[大埔杂谈] 大埔房价和市里的房价有得一拼!

匿名
匿名  发表于 2020-9-17 09:32 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近期特地加了在市里卖房中介的微信,了解下价格,梅州新县城区还是比较便宜的,5000+到7000+都有,江南江北的稍贵一点,下图是梅州新县城区域某超级无敌大楼盘的活动,精装修最低才5000+,再看看湖寮的房价,真的牛*啊,和市里的不相上下,虽说新县城区域离市区远点,但现在交通都这么方便,这个楼盘还靠近高铁站,这点距离都不算什么了。这个楼盘几年前开盘好像也是6000+,朋友还买了一套,朋友是买来度假用的,所以涨幅对他来说没关系,特地解释下, 避免被说看不得人家好。

之前看过论坛一些帖子,有些人说房价永远都不会跌的,看的我都呵呵了,四五线城市的房子,会不会是下一波的韭菜?再解释下,我也有房,避免被说眼红。刚需自住的,房价涨跌没影响,这类朋友不需要烦心。

King. 发表于 2020-9-17 09:47
大埔房价六千多,梅州五千多。

梅州的还带精装修的
手机版
大埔房价六千多,梅州五千多。
lzcz3c 发表于 2020-9-17 16:00
梅县除了市区都是乡下,便宜点很正常,嫌贵你可以去三河买啊,也是大埔县范围啊,有火车有高铁啊,到县城也 ...

你是湖寮中介吧?反应这么强烈?
这就是梅城卖房的广告帖发到大埔论坛了
湖寮这个小地方多少人买房为了等升值,投机取巧的?我觉得大部分无非就是刚需,消费体大多都是事业单位,个体户,外出务工人员为提高子女父母生活水平而购买,涨五百不叫涨,跌五百不叫跌,不要拿其他地方比,大埔就是他们心中的家,有几个买房为了便宜一点点会选择一个陌生的城?
根在哪
就选择在哪
根本没有可比性
除非事业和工作原因
即使兴宁两三千
不信能有几个大埔人会去哪买
如果梅州买的话
还不如去珠三角那买
银江离梅州近可能选择性高
大埔县城只因局限性
没有更多的地方来开发地产
所以僧多粥少
不贵才怪呢,
要它跌价好难的
不再升已是好的噜

评分

开心泉 + 3 这个话题我喜欢

陌上花开11 发表于 2020-9-17 10:19
三五年相对来说可能跌了。十年后就难说,毕竟有通货膨胀的概率。当年大埔房价三千时个个都说会跌,不买,现 ...

除了北上广深,其他城市,未来谁也不知道。

只不过是苦了刚需朋友,扛着高房价。
三五年相对来说可能跌了。十年后就难说,毕竟有通货膨胀的概率。当年大埔房价三千时个个都说会跌,不买,现在回头看。
好字 发表于 2020-9-17 16:10
没事,大埔有钱人太多了,最好涨到一万去

我也觉得,大埔有钱人太多了。

还有一部分是外面工作,外面买不起,回家买,买了要么父母住,要么锁大门。
梅县除了市区都是乡下,便宜点很正常,嫌贵你可以去三河买啊,也是大埔县范围啊,有火车有高铁啊,到县城也不过15分钟啊,你是梅县新县城中介吧?
本来比梅县某些地方贵
融资端受限,对于房地产这个资金密集型行业来说,相当于掐断了血液供应,那么就此,整个开发商侧已经化身“火药桶”,只要一点火星出现,互相较劲的“打折潮”就会出现。
https://mp.weixin.qq.com/s/oHVydWX3MT4JaSroM9KTMg

再拿兴宁的对比下,会更有惊喜哟
脚滑的狐狸 发表于 2020-9-17 10:28
本来比梅县某些地方贵

虽然说拿着一个城市的偏远郊区和一个城市的中心来对比,是否有可比性,不懂。

但,想想都觉得搞笑,再怎么样都是市里啊,湖寮不像兴宁。
Ljt 发表于 2020-9-17 11:17
再拿兴宁的对比下,会更有惊喜哟

湖寮没法和兴宁比啦,兴宁以前卖房票什么的都听说过。
湖寮已经微跌了。。。
梅县卖房的吧,都买房了,还管人家贵还是便宜,真是咸吃萝卜淡操心,还匿名{:9_630:}
想不出昵称 发表于 2020-9-17 13:58
根在哪
就选择在哪
根本没有可比性

怎么感觉僧少粥多{:9_629:}
想不出昵称 发表于 2020-9-17 13:58
根在哪
就选择在哪
根本没有可比性

自住刚需,不受涨跌影响啦,只不过苦了现在买房的人,扛着虚胖的房价。
我手上要二套要卖的,,在大麻,,7楼110平米,,八楼135平2千多一平
湖寮房价经过人民的对比——高了,
头像被屏蔽