楼主: 匿名

大埔人就非得嫁大埔人吗?找了一个福建的男朋友,我爸妈死都不同意

风俗要不要生几个男孩?你怎么想?
离家远了,父母看见你的机缘就少了
手机版
父母爱女心切,不想你离的太远了!
福建很可怕的。1,要试婚,所谓试婚首先要生到男孩2年才能结婚领证给彩礼。必须是男孩。我有个同事10年只有1个女儿婚都没结。家婆打骂。2,我爸生前曾说福建人学老古,经常打死人常事,如果我嫁过去想回娘家村头都出不去,所以我从不找福建人
劝楼主听父母的话。我之前太 调皮现在想听父母的话都难,父母都不在了
咱大胆的,私奔吧
那让他来大埔买房。远嫁真的相当于没这个女儿。不要说交通方便,回家容易。真结了事多着呢。你见过说一年回一次娘家太多,应该三年回一次的吗?
首先你是独生女吗 如果还肩负照顾父母的主力责任 最好别远嫁 远嫁了父母晚年很大情况比较凄惨
据说福建人大多数先生儿子再登记的,重男轻女思想比较多
没结婚前他听你的话,结婚后你听他的话。

这就说明了你也有问题,不单你父母观念不对,你要知道你父母都是过来人,看得人,比你看的多,生活比你有经验,就凭你说对你好,婚姻不是只有对你好就能长久的,什么叫没结婚前都是对你好的,结婚后90%的男的都变了,10%的男人一如既往对你好,只是少部分了,你想想,你爸妈都是为你好,为你着想,我觉得你爸妈绝对不是全部因为他是外地的就不要,肯定还有其他原因,没看上他,我就觉得你还小,不懂事,还有就是说结婚了他们回过来住,什么事情都是可以反悔的,没有确定之前,我感觉你有点单纯,那你问问他爸妈,一家人大埔定居如何,没结婚前,你看他们怎么说{:9_632:},
心控 发表于 2020-9-19 10:46
这就说明了你也有问题,不单你父母观念不对,你要知道你父母都是过来人,看得人,比你看的多,生活比你有经 ...

你心智还不成熟,就结婚?你们女人啊就是容易上当受骗,总之很简单,让他们过来定居,你说湖寮定居买房了,立刻结婚{:9_632:},看男方什么行动力,就可以知道怎么样了
匿名
匿名  发表于 2020-9-19 10:55 | 来自广东
嫁到外省从此做捞妹,生活习惯,很多都不同。
等到你以后为人父母了,自然就懂了。
匿名
匿名  发表于 2020-9-19 11:17 | 来自广东
嫁过去后悔就等哭吧。
嫁对人是最重要的。
有女嫁过河,有也等于没。是有一定道理的。
我能理解父母的心,因为我目睹过这样的经历,父母永远只爱自己小孩的!
可能是独女,家人不想你远嫁
只能说你现在被爱情冲昏头脑,热恋中的女人,智商为负数。多听听老人的话,不会没有道理的。