楼主: 好字

[网友见闻] 牛逼呀!事发城北巿场门口

火.. [复制链接]
木木申 发表于 2020-9-21 20:49
顶一波,兄弟你太难了还要这样去回复这些人,看得出来国家法制教育的道路还好长

谢谢兄弟,我知道我这么说,肯定会被一大堆人喷,当然,也肯定有明事理的
很多人无非就是说些关键字为:暴力执法,感同身受,家人如此……
而忽略了最基本上的,黑衣青年本身就是暴力抗法(包含逆行,不戴头盔,无牌,市区加速,妨碍执法)
罗明义 发表于 2020-9-21 21:06
谢谢兄弟,我知道我这么说,肯定会被一大堆人喷,当然,也肯定有明事理的
很多人无非就是说些关键字为: ...

吵吵吵,人家爱怎么执法管你们什么事,四百块,少一毛也不行,快打钱。
手机版
罗明义 发表于 2020-9-21 21:06
很多人无非就是说些关键字为: ...

装睡的人是叫不醒的.别去理会那些人。大埔网的(4466)喷子多.正义分明的人还是有的。{:9_639:}
五羊之恋 发表于 2020-9-21 21:01
这里是中国,一开口就是老牧羊犬了

不管你在哪里.哪个国家.你都应该遵守法律法规.违法违规行为不应该偏护!
要断个手断个脚 肯定大新闻
罗明义 发表于 2020-9-21 20:13
抓,跟推,是两个动作
打开帖子我已经认真看了三遍,回复你之前我又认真看了一遍
注意手指的弯曲度

你看了这么多遍,难道没有看到一个老阿婆和两个小孩子吗?她们当时不危险?
到底如何是好……查吗大家又说怎么样怎么样不查吗?后生哥开车走S型

马路的责任
没有看明白是怎么回事
守候陪伴终生 发表于 2020-9-21 21:01
你这话讲的就不赞同了,那刑侦民警面对凶神扼杀的嫌疑人,作奸犯科的人,那怎样?他们那些人不更可怕?

分性质性问题 你就说这样推人有意思吗
这不是捉车是捉人
谁的责任
这解说到位,人才就这样被埋没了
《交通警察道路执勤执法工作规范》

第七十三条 查处违法行为应当遵守以下规定:

(一)除执行堵截严重暴力犯罪嫌疑人等特殊任务外,拦截、检查车辆或者处罚交通违法行为,应当选择不妨碍道路通行和安全的地点进行,并在来车方向设置分流或者避让标志;

(二)遇有机动车驾驶人拒绝停车的,不得站在车辆前面强行拦截,或者脚踏车辆踏板,将头、手臂等伸进车辆驾驶室或者攀扒车辆,强行责令机动车驾驶人停车;

(三)除机动车驾驶人驾车逃跑后可能对公共安全和他人生命安全有严重威胁以外,交通警察不得驾驶机动车追缉,可采取通知前方执勤交通警察堵截,或者记下车号,事后追究法律责任等方法进行处理;

(四)堵截车辆应采取设置交通设施、利用交通信号灯控制所拦截车辆前方车辆停车等非直接拦截方式,不得站立在被拦截车辆行进方向的行车道上拦截车辆。
杰瑞特家居 发表于 2020-9-21 20:57
交警全责好吧 明文规定不能追赶了

没看到追赶啊,只看到拦着。
心里有座无人岛 发表于 2020-9-21 18:16
我想问下,这样交警拦截摩托未带头盔不配合情况下发生车祸,责任谁担?

交警还没出手,他自己慌的,你说谁的责任{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
好危险,差点出人命
走法律程序才能知道谁对谁错{:9_630:}
吾谁与归 发表于 2020-9-21 18:11
好险,差滴撞倒三子阿婆。

三子阿婆是什么意思?