[家长里短] 那些离婚的人,你们后悔吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那些离婚的人,你们现在后悔吗?都来谈谈吧!
我在几年前,知道一个离婚的男的,每个月都还把钱交给前妻,虽说两个人都有家庭了,但他说把钱交给前妻存着给儿子买房,他前妻跟别人结婚后又生了一个儿子,他找了一个离婚的女的(🈶️儿子,但儿子不跟他们一起住)每个月给女的1500生活费,换季给钱买衣服,生日过节都给点钱,

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 09:21 | 来自广东
恕我直言,楼主表达能力太差。
手机版
后悔啊!后悔离晚了
离婚时冲动,,,但离婚后,也没什么好后悔的,,,,,会慢慢反思下,,自己的不好,,,和下位妻子结婚后,她就像捡到宝一样,,嫁个好老公,,,
楼主知足吧,现任老公对你还不错吧,每月有给生活费。他对儿子算有情有义,况且是离婚时就谈好的,你也没必要觉得心塞。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
陌上花开11 发表于 2020-9-23 09:25
楼主知足吧,现任老公对你还不错吧,每月有给生活费。他对儿子算有情有义,况且是离婚时就谈好的,你也没必 ...

离婚了把钱给前妻!不可思议的事!对现任是多么的信任!
飞翔的自由鱼 发表于 2020-9-23 11:10
离婚了把钱给前妻!不可思议的事!对现任是多么的信任!

不是说给。离婚前肯定有协议,每月付多少钱的啊,孩子要养。
头像被屏蔽
陌上花开11 发表于 2020-9-23 11:25
不是说给。离婚前肯定有协议,每月付多少钱的啊,孩子要养。

知道一个离婚的男的,每个月都还把钱交给前妻,虽说两个人都有家庭了,但他说把钱交给前妻存着给儿子买房。………看不是交抚养费,把钱给前妻存着给儿子买房!!
一般来说,离婚是最后的选择,说不上后悔吧,如果非得需要后悔,不如说是后悔和他/她结婚?

楼主的例子,看来离婚后儿子跟着前妻生活,那么支付抚养费也正常的,不过,如果数额不小(相对于收入),应该和现任讲清楚,人家理应有知情权。一个月1500元,因为没有收入的基数,说不上多了还是少了,但言语之间,依稀可见不合情不合理。

离婚对于当事人,绝对是一个悲剧,而难于愈合的创伤,需要有正确的认识和对待,如果彼此不能再同一个道路上结伴而行,那还是单身好。

事实上,社会的开放和物质的进步,使得人性张扬,特别是肉欲,而对于大多数人来说,合法的途径只有结婚,其他被视为非法。于是乎,同居、出轨通奸便渐渐多见,因为还可以在合法和非法的缝隙中苟且,虽然需要牺牲道德,但为了满足,在以金钱计量以后,也可以不顾了。。。
不纯小皮蛋 发表于 2020-9-23 11:36
自己吹自己是个宝,要不要脸红一下

确实是宝
不纯小皮蛋 发表于 2020-9-23 10:42
所以教你一个方法,对老婆老公要好点,如果真走到那一步,让他 她后悔的欲哭无泪 垂足顿胸 有去无回。{:9_6 ...

好有成就感呀!结过吗,你?
飞翔的自由鱼 发表于 2020-9-23 11:43
知道一个离婚的男的,每个月都还把钱交给前妻,虽说两个人都有家庭了,但他说把钱交给前妻存着给儿子买房 ...

表述错误吧。都把前给前妻了,他不用生活费?又怎么还有1500给她?还买衣服。一个男人要离婚,房子不给前妻,儿子给她,每个月给钱,你不觉得正常吗?不应该负责吗?何况他现在再婚妻就不去工作没收入吗?
头像被屏蔽
留个脚印
不后悔,自力更生

这说的什么鬼
留个脚印