本科毕业还没卫校护士工资高

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 00:02 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真的吐血。
自己2A本科毕业,事业编工资居然比不过专科护士。我就是酸,别提什么疫情{:9_629:}{:9_626:},大埔风险很小。
楼主是觉得本科了不起还是事业编了不起呀?是看不起大专还是看不起护士呀?你觉得你有哪一点值得比她们拿得多呀?是贡献大还是可替代性小呀?是吃得多还是长得好呀?
手机版
晕,一个2A就上天了。人家专科比你早工作吧?将来专科有可能是你领导,你岂不是要爆血管了?就算你是博士,刚工作也比不上老职工。
这样的心态,把人做好再说~医生护士救死扶伤。疫情流感来临,他们冲锋陷阵,你呢?
季夏三年 发表于 2020-9-30 09:24
楼主是觉得本科了不起还是事业编了不起呀?是看不起大专还是看不起护士呀?你觉得你有哪一点值得比她们拿得 ...

会发这样牢骚的人会有什么贡献???
可能是整天坐在办公室喝茶聊天的。
现在本科满大街一抓,一大把。你以为是以前啊
可能刚开始。。。
护士的工作好累,好辛苦啊。
你要是这么说我就心里不平衡了,我一个月的工资没有人家退休金的高了。
季夏三年 发表于 2020-9-30 10:39
我会努力的,到时候我们一起吐槽

加油,体制内材料狗大军欢迎你加入
洋子与可乐 发表于 2020-9-30 10:30
搞笑,要全喝茶社会怎么运转。我们每天忙到吐血,可一有人来办事第一件事还是招呼他们坐下喝茶谈工作。你 ...

外面对公务员的误解就是上班喝茶看报纸,没事玩玩手机,不用干活就纯领工资。。。
匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:08 | 来自广东
人家老员工可能{:9_621:}
wama 发表于 2020-9-30 10:18
会发这样牢骚的人会有什么贡献???
可能是整天坐在办公室喝茶聊天的。

屌丝才会觉得体制内全是喝茶聊天。每晚加班没钱,经常干到半夜。我看你自己就生活不顺吧
楼主是觉得本科了不起还是事业编了不起呀?是看不起大专还是看不起护士呀?你觉得你有哪一点值得比她们拿得 ...

看不起大专{:9_627:}
洋子与可乐 发表于 2020-9-30 10:20
屌丝才会觉得体制内全是喝茶聊天。每晚加班没钱,经常干到半夜。我看你自己就生活不顺吧

我所看到的都是这样的情景...
我经常要跑公务员那里办事的,
所以那些公务员基本都是喝茶聊天。

每晚加班没钱,经常干到半夜。工资一领比不过人家。等你有本事在体制内干活再评论吧
头像被屏蔽

新人。
不知道自己辛苦读书每天加班都是为了什么
陌上花开11 发表于 2020-9-30 06:57
晕,一个2A就上天了。人家专科比你早工作吧?将来专科有可能是你领导,你岂不是要爆血管了?就算你是博士, ...

以前的专科是牛。现在的专科你敢说?高中都考不上。
陌上花开11 发表于 2020-9-30 06:57
晕,一个2A就上天了。人家专科比你早工作吧?将来专科有可能是你领导,你岂不是要爆血管了?就算你是博士, ...

说不好了,还比不上初中生
wama 发表于 2020-9-30 10:22
我所看到的都是这样的情景...
我经常要跑公务员那里办事的,
所以那些公务员基本都是喝茶聊天。

搞笑,要全喝茶社会怎么运转。我们每天忙到吐血,可一有人来办事第一件事还是招呼他们坐下喝茶谈工作。你要用别人个别情况来和我这种辛苦读书吐血加班工资低薪的来没得比
洋子与可乐 发表于 2020-9-30 10:23
每晚加班没钱,经常干到半夜。工资一领比不过人家。等你有本事在体制内干活再评论吧

我会努力的,到时候我们一起吐槽{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
洋子与可乐 发表于 2020-9-30 10:30
搞笑,要全喝茶社会怎么运转。我们每天忙到吐血,可一有人来办事第一件事还是招呼他们坐下喝茶谈工作。你 ...

呵呵...呵...
也许你是勤快的体制人吧...在体制内越勤快的越有出头!
祝贺你能在体制内有一席之地,要好好把握,不要辜负了党和人民。
谢谢你对社会的付出!
学历跟收入高低有必然联系吗?{:9_629:}
路过看看鸭
护士医生是救死扶伤工资高点怎么了怎么了?难道病了找你们单位基层医呀 完全没有可比性
学历和你的能力不能相提并论。