死过人的房子你们还会要吗?

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-10-3 08:56 |阅读模式 | 来自美国

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的女朋友之前居然打胎过,国庆回家才听朋友说起过,我才知道原来她打胎过,死过人的房子你们还会要吗?我怎么就找了这么个女的。难怪她每个月来月经都会痛经,还少,我屁颠屁颠的给她煮姜茶,真的日了狗了
头像被屏蔽
手机版
你适合单身过日子就好
你适合一个人生活
你有点常识好吗?痛经,量少和打胎无关,你介意可以和她分手,不用带着鄙夷不屑的眼光去对待人家。以后拍拖先问清楚有没有做过这个事情
匿名
匿名  发表于 2020-10-3 13:14 | 来自广东
看完评论感觉到震惊,说歪理的人太多了。

花30万买一辆二手车,老板告诉你是精品二手车,后来别人才告诉你这辆车出过交通事故死过人,车内还有未清理干净的人体组织,你有意见然后去跟老板说,老板跟你说你只适合走路,哪辆车没死过人,你什么感觉?
看评论还不少男人,有些男人做舔狗舔久了跪久了就再也站不起来了。
匿名
匿名  发表于 2020-10-3 09:24 | 来自广东
我看你这辈子适合一个人生活
匿名
匿名  发表于 2020-10-3 14:22 | 来自广东
骂你的人大部分是女人,因为那些骂你的人都是流过产的。你知道骂你的人为什么那么多吗?当人们习惯了黑暗,突然有人打开一扇窗从窗外照进一束光明,那这一束光明就是错的。
我觉得你说打过胎就打过胎。干嘛要拿死过人的房子来比喻。你找老婆是为了找个子宫给你孩子住?害的我真以为是死过人的房子!
从你说话的方式就知道你这个人没教养没素质,女人跟了你才叫倒霉
这么说话的人都有,说不定你也是从死过房子的人那里蹦出来的呢
你上来问就是介意了

{:9_630:}搂主放手吧,让我来!我不介意!{:9_630:}
现在女的做过人流很正常的,你要是介意就早点分手吧!当今社会能找到一个愿意让你睡一辈子的女人已经很少了,别身在福中不知福,你不要就介绍给我吧!随时准备着和她登记注册结婚
好正常的事,忘了吧。
傻逼,那么在乎别人的过去?你有本事还会现在还没结婚吗
她想瞒着你,让你以后的儿子一起住死人屋?
关于楼主这件事啊,我个人的评论就是这样子。

认识的时候你把这些情况跟我说明啊,我能接受就在一起,不能接受就算了。在一起之后你再告诉我这些东西的话,我就不能接受了。因为这人不够坦白,往后很多事情都坦白不了。
你适合一直单身!你能确保你将来的老婆不流产不得已打胎吗?
匿名
匿名  发表于 2020-10-3 12:42 | 来自广东
谁没有点过去,谁没有点不想说的秘密,你可以介意,也可以不满她对你有所隐瞒,但是你这样说话就不对了,过不去这个坎你可以分手,但是对人要有最起码的尊重。
看个人心态