楼主: 匿名

死过人的房子你们还会要吗?

火.. [复制链接]
那么介意她的过去、事实证明你不够爱她,当一个女孩交一位男朋友肯定是想能长长久久  踏踏实实的过日子,而不是一个过客匆匆而过、走到分手这步是意想不到的伤害和打击、能接受新的一段感情,对于受过伤害的女孩来说是有恐惧的,怕再次伤害、会隐瞒上段恋情是不想被提起 、过去了就应该是翻篇了  你又何必纠结  在意你身边现在最深爱的女孩呢  一起往前走才能过好日子  个人建议想法
惠莉 发表于 2020-10-3 13:14
从你说话的方式就知道你这个人没教养没素质,女人跟了你才叫倒霉

你说的很对
手机版
1211211212121 发表于 2020-10-3 11:03
这么说话的人都有,说不定你也是从死过房子的人那里蹦出来的呢

绝{:9_632:}{:9_632:}
人流跟痛经有毛关系

这样的事情,讲究你情我愿,所以事先双方都要尊重对方的知情权和选择权,上床前讲清楚,接受了就不要反悔,那样不道德,如果一方隐瞒事实,也是不道德的。
这贴一发,引起有些女人的愤怒了。
这样的言语措辞,替那位女同志感觉庆幸。庆幸不娶之恩呀。
你就是,男人中的垃圾
你适合一个人生活
楼主,扑街没?挨骂滋味不好受吧?你还年轻!乖,请你吃馒头哈!呵呵社会大学很多经验要学的!自己保重!万一想不开的话:风里雨里彩虹桥一直在等你!下次记得多读书!词不要在用错了!
离婚的女人 发表于 2020-10-4 09:44
每个人有过去,你都参与不了人家的过去,为何人家要把伤口在刬一刀来让你看。还要先告诉你……如果有幸能 ...

如果两个人刚相恋的时候,有些事不说清楚,是想结婚了,让左右邻居亲朋好友告诉现在这个男人你的过去嘛?这样的话,男人知道后会怎么对待女人,后面的故事会不会更精彩。
发帖子请用实名,谢谢
谁能保证每一次的遇见就是命中注定,因为打过胎,或流过产就这样去评论陪在自己身边的女人,你能好到哪里去?煮个姜茶就好了啊,那女孩看上你也是日了狗了,劝你早点放手吧…别结婚后又离婚祸害人家…
匿名
匿名  发表于 2020-10-5 08:03 | 来自广东
现代的身子,古代的灵魂!楼主穿越错地方了,身体应该回到古代的男权社会,真是人间极品!
号外 发表于 2020-10-4 23:43
如果两个人刚相恋的时候,有些事不说清楚,是想结婚了,让左右邻居亲朋好友告诉现在这个男人你的过去嘛? ...

唉唉唉……都是心态的处理问题……反正我的心态,假如我再婚你要介意有过的婚姻有过的历史,我就情愿单身同样,我儿子也是。如果娶媳妇我会教他不要介意过去要看重未来……只要相爱才会幸福……其它的就随意
不会有人死的房子说明住了没多少年人家就吓得搬走了,还样的房子你就敢住?
离婚的女人 发表于 2020-10-5 08:48
唉唉唉……都是心态的处理问题……反正我的心态,假如我再婚你要介意有过的婚姻有过的历史,我就情愿单身 ...

如果你的名字就是你的经历,你的婚姻是失败的。你没有明白怎么去经营一段婚姻,也就是说你还没明白怎么会失败。所以心态不同,看待婚姻的问题就不同。(这一段回文可能有一点撒盐的意思,但是并没有人身攻击。请见谅)
珍惜眼前人!自己喜欢就别太在意,只要在一起后彼此忠诚便好了。
爱就别计较了

没想到,真的没想到 :当今那么文明的社会还会有这样的人!你就适合娶闭经女{:9_629:}{:9_629:}