楼主: 匿名

死过人的房子你们还会要吗?

火.. [复制链接]
全部人:你们不要把自个的意愿强加于人,别人打过胎,关你们什么事?楼主你介意就分手,不介意就在一起过好日子,不要听别人怎么说,也不要看不起你女友,按自个的意愿做人做事。
匿名
匿名  发表于 2020-10-6 22:12 | 来自广东
AHIAA 发表于 2020-10-6 09:57
全部人:你们不要把自个的意愿强加于人,别人打过胎,关你们什么事?楼主你介意就分手,不介意就在一起过好 ...

要是我来以前的事不追究,成为了我的人必须踏实,我不希望知道女人的密密,但是成为了我的人了就必须遵守现在的家,安分守己做人,改变自己以前的一切不良行为,成为贤妻良母过着幸福美满的幸福人。
手机版
你可以给她:自由
我就进来冒下泡。提高下知名度
用的时候不见得你说不舒服。
来之不易,不要轻易放弃,后悔莫及。
你朋友怎么知道她打过胎{:9_629:}不过会打胎说明自己不够洁身自好或者她前任渣的不行,要还是不要你自己心里肯定有数
这个故事是真的吗{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_623:}
评论基本一致,楼主就该一辈子做单身狗!不问过往,只过余生!
我就想問一句,你身邊朋友,男女朋友關係的,同居的有沒佔一半先?
反正我認識的朋友,男女朋友關係的,90%是同居的

同居就有懷孕的風險,無證懷孕,打胎風險佔比很大

SO,社會性問題,你這樣唱出來,分了吧,你都不愛她

你适合一个人生活
不清楚楼主是否未结婚就跟女朋友同居,如果是这样的话,楼主也并非圣人,又怎么有理由要求对方圣洁呢?
意思就是 生过孩子的你就要。打过胎的不要?
匿名
匿名  发表于 2020-10-10 10:16 | 来自广东
哎!现在的女孩子,结婚要房要车要存款,也不看看自己,自我审视一下。
你如果是处男没人敢谴责你,如果不是那你就不是好东西
匿名
匿名  发表于 2020-10-13 16:18 | 来自广东
惠莉 发表于 2020-10-3 13:14
从你说话的方式就知道你这个人没教养没素质,女人跟了你才叫倒霉

楼主说话确实是没素质了点,不过看样子你是女的,我想大部分男同胞都不会接受女朋友/老婆曾经为了别人堕胎,太不自爱了,个人觉得因感觉不和离婚的(即使有孩子)也好过堕胎,
匿名者 发表于 2020-10-10 10:16
哎!现在的女孩子,结婚要房要车要存款,也不看看自己,自我审视一下。

他不说没人会知道滴{:9_632:},除非你是妇科大夫,可以分别是否堕胎过,生育过
如果是真爱就不会介意的。
打过胎和生过孩子会算哪一个
除非你是处男,否则也就没什么资格去嫌弃,爱就在一起,介意就放手,这个社会谁还没点过去,没点隐私呢。。