楼主: 同心

[社会资讯] 大埔,你要怎样才能吸引她(他)?

棒级了!要自醒了.
生于斯,长于斯却不能长于斯。
手机版
好贴,我也支持一下.这些人真是鼠目寸光.
我还没有好好去游玩过呢,下回一定去试一下。
写得好,外出大埔人的心声.........顶:可爱
原帖由 大哥大 于 2008-10-16 11:27 发表
看完這帖子我也深有體會.我於10月4日去了西河鎮車龍坪村 張弼士幫居,門票30元/位.4個人120元.覺得收費比較貴,到那里了最終還是買了門票進去了.
本來就在這麼偏僻的地方收費那麼的貴能夠吸引多少游客呢?我想去過一次 ...

值得深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大埔应该结合自身的实际情况,走自己的发展路子.........
顶起来
原帖由 下岗工人 于 2008-10-9 12:47 发表
是的。一件一件这么不愉悦的事发生在我们的大埔。
  开一个房间要800元,西湖公园内的老屋门票20元等等
  本来我们就没什么太大的吸引外人的优势,刚有眉目就拦腰截之。疼心啊!

他们不杀,吃什么啦?????
说的好。。。。。。。。。顶一下。
好帖强顶!

埔邑吾乡
有良士处之,必能兴
有良言导之,必能强
大埔建设,埔人有责
:天啊 顶
07年在大埔坐车到广州,只要50块;08年大埔到广州,130到140块。讲来十分好听,话统票。梅州到广州只要70块,大埔到梅州只要30块。大埔车站在赶客。九月份我从广州转大埔,朝早9点开,下昼5点,坐呀去命多没了!
吃太多不会消化!
大埔要改变的不是宽敞的马路,林立的商铺,漂亮的公园,而是调整产业结构,ZF的合理引导,公司+农户,带动农民的积极性,勤劳致富,去除赌风。。。。。。

说得好

外出埔人心酸哪
原帖由 任我飞翔 于 2008-10-12 20:44 发表
不知道是穷吃穷么。我相信在梅州就大埔的消费是最高的,一点都不亚与广州深圳。真是可悲~

双手赞同以上观点!大埔穷吗?何必呢?
目前有困難大伙要支持同理解,待來年有錢了富裕了,家鄉美麗了物質平价了大家開心了,努カ吧!
欲言而止.........看到大埔这些景象,真的会令人痛心..............祝愿大埔有所进步吧

千真万确

大埔的消费真的是比珠三角还要贵。可能我们出门人很少回家吧,所以回去一次就斩你一次。人家说在珠三角上班的大埔人是国内华侨呢?????真希望有关部门能做做事,别让我们在珠三角闯荡的大埔人感觉到大埔的风情竟是这样的。