晦气

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一黎家坪老表,开始找我们农村户口的借身份证买车说是可以省几千块补贴,一开始听到要借身份证麻烦婉拒了,通过父母那边的唠叨答应了借,前期本来好好的,我做工地的人,平时做事跑的多,身体累一点正常吧?我也需要休息吧?一次因为下午休息,行程安排好了上梅城拿点东西。中午下班后陪他去搞完手续,嘱咐我第二天身份证给他就可以了。临走前还问了他们,包括黎家坪那家车行的人也在场。我问他们,是不是明天身份证就可以了?别等下又催我。亲口说是了我才走的,下午到梅城租的房里收拾好东西,想着没啥事静音休息了几个小时吧,醒来看到几十个来电未接,还是当晚的七点多钟,寻思有啥事打回去,在那鬼叫鬼叫的说要上保险找不到我我耍他,我他妈的才纳闷,不是临走前才问你还说第二天就行。还各种冷嘲热讽的骂,他妈的刚睡醒的起床气都给惹起来了,我帮你,不欠你,我生来受你气的,心里没点逼数。然后说不用我帮了怎么怎么的,事情过了本来就想着就算了,他妈的近期到处说我耍他,说我当天在五虎山见到我了,我操他大爷,我上午是在五虎山上班,下班直接到你黎家坪车行见你帮你办手续的,他妈的脑子有问题吧,要耍你我也等你车子到我名下不转给你再说也不迟吧,基本每个亲戚朋友认识的都在说我耍了他,反正我也不怕,谁耍谁我一言一行全在这里,懒得跟他们说,他们本地人有钱说牛在天上飞也有人信。这什么亲戚啊???还亲姑表,除了到处抹黑我还能干嘛?我呸,那么想毁了我?自己做事情没脑子还迁怒我身上,你帮我,我帮你,这是人情,别带着高人一等的态度跟我说话,比我大了不起,比我钱多了不起?跟我又有什么关系?真他妈的晦气,他那边所有的姐妹都以为我耍了他,谁让人家是亲兄妹,说啥都是对的,到哪里都受的什么眼神,艹,亲戚。狗屁
幸好没借,你应该开心啊。万一车子出事了,你是责任人啊。不用理会这些亲戚,当陌生人就可以了,又不是他们家给饭你吃的。
头像被屏蔽
手机版
你应该开心才对,一、看清了个人,二、消除以后的隐患。
不管多好的亲戚,都不要外借身份证,现在身份证捆绑了太多东西,要有安全防范意识,至于亲戚对你的恶言恶语,就随他吧,随便他说,公道自在人心,这样的亲戚不来往都可以了
水平有限,脏话大多,注意修养。
都市打工仔 发表于 2020-10-6 12:11
好人难做,虽然最终没借,他那样编排我,哪里高兴得起来啊

看清一个人一族人我觉得很值得啊,虽然感觉气恼火。但你想想今后少了等路费少了请吃饭钱,你赚大了。
号外 发表于 2020-10-6 23:13
说了这么多脏话,说明你非常的愤怒,回头想一想,你应该要感谢他。现在翻脸总比以后出事故翻脸好。能够想到 ...

就是气啊,本来想些事情过了就算了,出去亲戚那里串门就问这事,说我耍他,肺都会气炸
Lemon_Cc 发表于 2020-10-6 13:13
不管多好的亲戚,都不要外借身份证,现在身份证捆绑了太多东西,要有安全防范意识,至于亲戚对你的恶言恶语 ...

公道自在人心,我本来想着算了,谁知道他到处说我耍他,不是我朋友问我我还不知道,你说我气不气啊
匿名
匿名  发表于 2020-10-6 12:43 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2020-10-6 12:09
幸好没借,你应该开心啊。万一车子出事了,你是责任人啊。不用理会这些亲戚,当陌生人就可以了,又不是他们 ...

好人难做,虽然最终没借,他那样编排我,哪里高兴得起来啊
ZMBWY 发表于 2020-10-6 11:42
身份证就不能借给他买。以后你买了就没有补贴了

因为我自己有车,这几年没有换车的打算才决定借的,谁知道遇到怎样的人啊,还被后编排我
哎,这社会,就是这样啦
以后出了重大事故就会后悔了
肖叔 发表于 2020-10-6 12:29
水平有限,脏话大多,注意修养。

换到你身上到谁那都说你耍了谁,你还保持的住我就服你
身份证借他,车在你名下。万一……就麻烦了
其实也好,认清现实!
罗导 发表于 2020-10-6 20:51
你应该开心才对,一、看清了个人,二、消除以后的隐患。

被这样传,就是开心不起来
都市打工仔 发表于 2020-10-6 21:02
公道自在人心,我本来想着算了,谁知道他到处说我耍他,不是我朋友问我我还不知道,你说我气不气啊

你可以在亲戚群里澄清一下,不卑不亢,有理有据,要是他还是到处说你,那就是他的问题了
以后不来往就是了
说了这么多脏话,说明你非常的愤怒,回头想一想,你应该要感谢他。现在翻脸总比以后出事故翻脸好。能够想到用你的身份证,买车骗补贴就已经是在坑你了。